Люди и лошади. Мир или война?

Объявление

Погода на ролевой: Сейчас на ролевой осень... Очень часто идут проливные дожди... Становится холоднее... Днём темперотура + 10, ночью + 5, -3. Администраторы и модераторы Главный админ: Ландграф. Младшие админы: Шангри-Ла Модераторы: Самира, Волон-Де-Морт. Идёт набор.
Календарик
Все для рекламы Для рекламы есть перс! Ник: Рекламка, пароль: 55555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди и лошади. Мир или война? » Воды » Тихое озеро

Тихое озеро

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Тихое озеро у подножъя гор и леса. И здесь всегда приятно искупнутся...
http://i059.radikal.ru/0908/57/4c73d706689c.jpg

0

2

Искра прибежала сюда бодрым голопом. Ей было очень больно смотреть на грустного Графа. Ведь как никак она его любила! Она вошла в воду не останавливаясь. Нырнула под воду и сразу же вынурныла, закинув гриву назад. Это было великолепно. Капельки воды катились с гривы и переливались на солнце...выглядело это все как в сказке. Сейчас кобыла пришла в норму да и немного икупалась. Она была в воде по шею ног было не видно. Воспользовавшись случаем она решила поплавать и начала дергать ногами точно так как ее учил отец.

0

3

===Вход в игру===
огромный вороной жеребец шел по берегу неторопливым шагом. Он уже давно оторвался от погони и теперь пытался отдышаться. Эти места были ему незнакомы и Эдем обеспокоенно оглядывался. С одной стороны была река, с другой стороны горы. Эдем недовольно тряс хвостом, он даже не подозревал что в этих местах нет людей, он опасался встречи с ними. Через какое то время Эдем услышал плеск и поднял голову любопытно направив уши в сторону лошади которая купалась в реке. Данная особа Волана заинтересовала и он сделал шаг ближе к реке, но подумав что вода может быть холодной отступил просто любуясь данной картиной

0

4

Искра плавала себе как не вчем не бывало. У меня наконец то получилось. крикнула она. Она огляделась по сторонам что бы убедится что ее никто не злышал. Но это оказалось не так на берегу стоял красивый статный жеребец и он смотрел прям на нее. Кобыла покраснела. Ей сечас было неловко за свое поведение. Она начала плить к берегу и кричать на ходу растягивая или не договаривая фразы. Ведь ей было тяжело плыть. Ой, простит-е я-я-я ва не замети-ла. сказала она задыхаясь. И тут она уже начала идти а не плыть. вода ей была по половину брюха. Она тороплива наступала на камешки на дне, внезапно камень на кобыта с одного из больших камней соскользнуло и она упала, распластавшись в воде. Быстро собрав себя в копыта она встала. Она была напуганна такой неожиданностью. Ой, еще раз простите... промямлила она все еще приближаясь к жеребцу. Я Искра приветливо выдохнула кобыла.

Отредактировано Искра (2009-09-08 20:11:45)

0

5

Эдем с милой застенчивой улыбкой смотрел на кобылу та розговаривала сама с собой и конь еще шире улыбнулся. Коба заметила его и начала что то ем кричать, как конь не прислушивался но не мог разобрать слова милой дамы. Кобылка приближалась к Эдему все ближе и ближе, но вдруг... В мгновение ее не стало, ну в смысле Эдем потерял ее из виду. вы впорядке выкрикнул конь заметив лошадь распластавшуюся на камнях стилящихся по дну озера . я Искра услышал конь и навострил уши очень приятно, я Волан-де-Морт, э... Для вас Эдем... Просто Эдем конь покраснел как мальчишка

0

6

Кобыла вышла на берег и встала напротив Эдама. Приятно видеть новых знакомых. Ты в каком нибудь табуне или одиночка? спросила она застенчиво. Она видила как он покраснел и сама не замечая того покраснела. Какой же он вблизи красавец подумала лошадь. Ей становилось холодно...с ее тела стекала вода и она решила отрехнуться. Она резко помотпла головой суша гриву. Жеребца она конечно же обрызгала. Ой прости я как то... она смутилась и апустила голову.

0

7

Конь внимательно слушал Искру одиночка проговорил он заглядывая ей в глаза как ребенок я наверное никогда не смогу быть под чьим то контролем говорил конь, но он похоже уже находился во власти красоты кобылы

0

8

Кобыла мило улыбнулась коню. Ей он понравился с первого взягляда...он как будто ее манил. Она тоже смотрела ему в гла не отрывая и говорила что то не разбирая слов. Диким быть хорошо...но я в табуне и мне там тоже хорошо...только мне не нравится тут одна шайка...она меня пугает...и... и кобыла не смогла удержать себя на копытах. Она попала в плен прекрасных глаз жеребца. Она уже не контролировала себя...и можно сказать улетала.

+1

9

что за шайка спросил он у кобы навострив уши если что то ты только скажи кто тебя обидел и я... я ... Господи, как это все глупо... сказал жеребец и улыбнулся просто... я... конь замолчал, не мог больше выговорить не слова, он был наверно дико смущен

0

10

Кобыла услышала его слова и улыбнулась этому. Слушай Эдам что мы тут стоим? спросила она у коня. Кобыла опять побежала в воду...только в этот раз она далеко не стала заходить...теплая водичка, нагреая солнцем еле касалась она начала бежать по этому бережку. Брызги летели во все строны и казались какойто красивой и в тоже время необычной пыльцой! Солнце уже шло к закату и оно перед своим уходом решила окрасить гриву кобылки необыкновенный цвет заката. Как все это выглядело Искра не знала, самое главное что сейчас ей было весело.

0

11

Эдем сделал несколько шагов в сторону Искры и вздернув голову перешел в широкий быстрый галоп, он зашел в воду и брызги полетели в разные стороны отблескивая разными цветами радугами. вороной обогнал Искру и отдал козла все так же высоко держа голову

0

12

Кабыла улыбнула. Потому что Эдам выглядел сейчас забавно...как маленький жеребенок. Иона побежала за ним на равне...Знаешь...мы с табой видимся в первый раз и вот так вот просто общаемся.сказала она с улыбкой.

0

13

да, действительно сказал конь и остановился действительно, мы видимя в первый раз а я уже не могу без нее... у меня такое ощущение что если я ее не увижу мое сердце разорветься, разобьеться на мелкие острые куски. Волан все смотрел в след кобыле и его сердце начало стучаться еще сильнее

0

14

Кобыла остановилась. Нет ну так не интересно начала было она. Расскажи о себе, поверь мне очень интересно И она посмотрела на него глазами умной кобылы. И невольно улыбнулась выражению своего лица...представив это все в голове. Эх...как же он мне нравится...но у меня проблем будут...и...все это...но я в нем чувствую что то что заполняет мою вторую я! думала она ожидая ответа.

0

15

о себе?я даже не знаю, я родился в Голландии, потом попал в прокат, потом убежал и так оказался в диких местах, лучше расскажи ты о себе, моя история не интересная, поверь Эдем кисло улыбнулся и копнул ногой мокрый песок цвета кофе с молоком

0

16

Ну о себе я не люблю рассказывать...потому что там и говорить совсем нечего в премом смысле слова! сказала кобылка грустно. Ей прада не хотелось это вспоминать...уж слишком все это ее шокировало. Хочешь можем пойти в другое место прогуляться? спросила она...и невольно начала копать копытом песочек.

Отредактировано Искра (2009-09-09 07:31:42)

0

17

Ланд бежал карьером, вскоре он перешёл на лёгкий ралоп, на рысь, и на шаг. Он шёл низко опустив голову, и хватая зубами высокие травинки. Его настроение потихоньку поднялось. Итут он увидел озеро... Он увидел его с холма. лубоко вздохнув свежим воздужом, Ланд упал на колени... Он увидел Искру, и какого то статного, высокого, мощного жеребца... Где то внутри... В сердце что то кольнуло... Щёлкнуло... И остановилось... Искра и этот жеребец весело болтали и смеялись... Они не видели Графа... И из его глас выотилась и блестнула на солнце серебристая капелька, и тут же исчезла в шерсти...Граф развернулся, и перейдя в карьер, убежал прочь... В никуда...
--------------??????????????????????????

0

18

не поверю что бы у такой дамы не было эмоционального и интересного прошлого Эдем вновь улыбнулся и тряхнул хвостом да... пожалуй... только я не знаю куда тут можно пойти, может выберешь ты? Так сказать предоставлю право выбора даме и как последний трус смоюсь в кусты

0

19

---солнечный обрыв

+1

20

Нет...тебе смываться не надо ты мне еще нужен! а иначе с кем я буду разговаривать? Кобыла посмотрела на горизонт и подумала Интересно как там сейчас мой табун поживает!...надеюсь с ним все хорошо. Знаешь Эдем...у меня плохое предчувствие почему-то...ты ничего не чувствуешь...например опасность какуе то? скозала кобылы...она искренне надеялась на потдержку коня в столь трудный для нее сегодня день...

0

21

--------Зеркальное озеро---------
Кобыла выскочила из леса и выйдя на просторный луг с озером перешла в рысь.Она оглядела луг и чертыхаясь шла неторопясь...
-Черт!Черт!Я его упустила!Как же так?Черт!!!Может я не туда свернула? Но тут она вдруг заметила двух лошадей мирно гуляющих по полю.Она опять рванула галопом и подбежала к ним.
-Привет!Воскликнула вороная...
-Вы тут никого не видали?Рыжего жеребца например?Я ищю Гран...Грандарфа...Ландрафа...Блин!Забыла как зовут! Её дыхание было столь тяжелым,что она задыхалась и недоговаривала слова.Её речь было трудно разобрать...Она потупила взгляд и направила его в землю,она пыталась отдышаться и в то же время напрягла мозги чтоб вспомнить как же зовут рыжего жеребца...

0

22

---Зеркальное озеро---

Даркс заприметила на озерном лугу несколько лошадей и не стала пока показыватся. Волчица залегла в густых кустах, так чтобы ее никто не заметил и порадовалась что ветер дует со стороны озера и луга, и лошади ее не почуят. Даркс навострила уши и пригляделась к одной из кобыл. Хм... по описанию она очень похожа на ту, что ей расказывал Великолепный... А еще ей очень не понравилась неизвестно откуда взявшаяся вороная, которой зачем-то нужен Ланграф. Волчица стала медленно и бесшумно подкрадыватся ближе к лошадям, скрываясь в высокой траве и ловя каждое слово, сказанное лошадьми... Какие же замечательные здесь кусты!..

0

23

Искра увидив вороную ответила. Привет. Ты говоришь про Ландграфа? Нет мы его тут не видили...А ачем он тебе нужен? кобыла не понимала такой спешки...и вообще зачем ей Граф...Искра растярялась и занервничала...в ожидании что же будет дальше?

0

24

-О!Точно!Его Ландграф зовут!!!Мне?Мне надо срочно с ним встретиться против него и его любимой кобылы заговор!Я конечно не знаю точно,но по ходу Вэл не ровно дышит По отношению к Ландграфу.Ты не знаешь где они?Это одень срочно!!! Лошадь стала пританцовывать на месте,ей надо было скакать,нестись,бежать,лететь,предупредить,а не трепаться по пустякам...Она перешла на гарцевание на месте.
-Ладно,мне надо найти их я не могу болтать по пустякам!А в воздухе пахло бедой.....................

0

25

конечно беги! ответила кобыла. У нее сердце билось сильно и она сразу не поняла что о любимой лошаде Графа идет речь...то есть о ней... Но было уже поздно кобыла убежала далеко...Что же тогда угрожает мне? нет это точно не волк...не может быть я например их еще не видела! Блин а вдруг все же это именно он? Вела я не боюсь...он джентельмен хоть и жестокий беспощадный и злой, но джентельме. бубнила себе под нос кобыла.

0

26

Липа поскакала дальше....
-Где же мне искать этого жеребца....Сейчас все осталось позади,но почему то неведомая сила тянула её обратно,к озеру....
-Нет,остановила она сознание надо найти Ландграфа....

-----------?????????????------------

0

27

Увидев, что вороная ускакала себе дальше на поиски Ланграфа, Даркс выскочила из травы и накинулась на Искру, оскалив клыки. Она подпрыгнула и вцепилась ей клыками в шею, прокусила шкуру и почуствовала как вкусна кобылья кровь... Волчица стала рвать когтями кобылу, жаждя поскорее увидеть убивающегося горем Ланграфа..

0

28

Кобыла заржала и встала на дыбы пытаясь сбросить волка. Что тебе от меня нужно? проржала кобыла. Она чувствовала кк сила ее уходила...вместе с той кровью которой у нее тикло из сильных ран. В бессилии она упала на бок. Сопротивляться она уже не могла просто громко кричала.

0

29

Ландграф бежал лёгкой рысью... Ничто не предвещало беды... Вдруг он услышал громкое ржание... Ланд сразу понял кто это, и бешенным карьером полетел на звук. Он увидел Искру истекающюю кровью, и громко кричащюю из последних сил. А на ней седела и рвала когтями волчица... Ланд уже знал эту волчицу, и злобно вскочив на свечку громко заржал, и набросившись на волчицу схватил её острыми, белоснежными зубами за холку, и дёрнув на себя отбросил к камню...

0

30

Конь прибежал сюда. Он уже чуял запах крови. Подбежав поближе он заметил что кобыла была сильно изранена...еще чуть чуть и она сдохнет! Конь встал на свечку призывая Графа на схватку. Свою новую знакомую он видел лежавший около камня. Но конь знал она сейчас встанет и убьет кобылу...пока рыжий отвлекает Графа.
Иди сюда ТРУС!
Смеясь крикнул конь.

0

Вы здесь » Люди и лошади. Мир или война? » Воды » Тихое озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно