Даркс не сильно ударилась о камни, еще в полете она сумела извернутся и смягчить удар о камни. Волчица тут же вскочила и не обращая внимание на неприятное растяжение в загривке проскользнула между ног Ланграфа, как следует цапнув его за брюхо, и снова набросилась на кобылу. О Ланграфе позаботится Великолепный пока она не прикончит кобылу а потом... Даркс злобно ухмыльнулась Искре и рванула зубами ее за ногу..
Тихое озеро
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322009-09-19 23:19:04
Иди сюда ТРУС! Неожиданно услышал Ланд. Но он не собирался отходить от Искры. Он знал что если уйдёт от Искры, то волчица подбежит, и просто напросто убьёт кобылу... Ланд остался стоять рядом с Искрой, и ответно встал на высокую свечку...
-Опять ТЫ??? Что тебе надо???????????
Поделиться332009-09-20 18:57:25
Конь не отвечая на вопрос побежал на встречу коню и хорошенько ударил его копытом в бок.
После стольких лет я наконец то заполучу в том что так нуждается мой табун. И ты не посмеешь лишьть меня этого!
Конь взял и укусил Графа за шею. Давая понять что он настроен на серьезную битву...за территорию!
Поделиться342009-09-20 21:29:17
Аля прибежала, и с ужасом посмотрела на происходящее.
Вел, что ты ты творишь?! Проорала лошадь. Она подбежала к рыжему и схватила за холку. Оттащив его от коня, она сделала крысу. Увидев волчицу, которая рвала светлую кобылку, ноа бросилась на волка.
Отойди! Не трогай её! Прошипела Аля. Она встала на свечу и отбросила волка в воду. Пока волчица приходила в себя, Алая начала вылизывать раны кобылы.
Не думала я, что ты такой! Рыкнула коба в сторону Вела.
Поделиться352009-09-20 22:37:28
Ты меня совсем не знаешь! И что мне пришлось пережить тоже!
Крикнул жеребец опять накинувшись на Графа.
Еслиб ты только знала что мне пришлось вытерпеть из за него...
продлжал жеребец. Сейчас он был похож на дьявола. Глаза красные, красные...краснее чем у Алой. Хвост вдыблен изо рта текли слюни...конь явно тоже хотел попробовать крови только не кобылы а жеребца. Грива вся растрепана. Мускулы напрежены. В таком состоянии он был просто не вминяем жаждя драки, победы, КРОВИ...
Поделиться362009-09-21 09:45:19
Вода быстро привела волчицу в себя. Даркс злобно посмотрела на посмевшую ее отбросить от жертвы новую кобылу, вскочила в себя и прыгнула на новенькую, яростно оскалив клыки. Подруга Ландграфа тушей будущего обеда волчицы лежала на земле и истекала кровью. Если Даркс вновь сможет до нее добратся то кобыле точно крындец. Но пока надо убрать эту новенькую. Волчица подбежала к кобыле и вцепилась ей в заднюю лопатку, рвя кожу и мускулы...
Отредактировано ~Даркс~ (2009-09-21 09:45:41)
Поделиться372009-09-21 12:20:46
Аля упала на спину прижав волчицу. Когда та ослабила хватку, Аля бросилась в воду по самую морду. Когда волчица наконец отцепилась, кобыла выбежала из воды и бросилась к той соловой кобылке. Она встала возле неё и виновато смотрела в лужу крови.
если-бы я пришла раньше! Пробубнила свои грубым голосом лошадь. Глаза стали краснее прежнего. Повернув голову, она начала вылизывать рану. Набросившись на волка, она вцепилась ей в шею, и трепала пока не выступила кровь.
Ты не посмеешь убить меня! Рыкнула коба. В сердце бегал дьявол и колол его. Вдруг, она вспомнила про жеребёнка. Мсл:Где она? Что с ней? Нет, не надо было оставлять её! Дура! Пролетело в голове. Опомнившись, лошадь отбросила волка от себя. Она была хуже дьявола. Она могла просто посмотреть и ухмыльнутся, но что-то подтолкнуло её вмешаться. Лошадь встала на свечу и громко заржала.
Зачем она тебе? Иди в лес и охоться там на мелких животных! Крикнула она волчице.
Подбежав к волку, она опять схватила её. Ей хотелось услышать мольбы о пощаде, хотелось увидеть скулящую собаку. Алая трепала волка. Изо рта шла пена смешанная с кровью волка. Она могла с лёгкостью убить волчицу, но ей не хотелось просто так, взять и переломать ей кости, ей хотелось наиграться вдоволь. Выбросив волчицу на камни, она подбежала к Искре.
Как ты? Спросила Алая, всё ещё смотря в сторону волчицы.
Отредактировано Алая (2009-09-21 19:51:51)
Поделиться382009-09-21 19:54:05
Кровь и встепка лишь еще больше разозлили Даркс. Ее желтые глаза, обычно всегда с весельем смотрящие на окружающий мир налились кровью а из глотки вырвалось глухое рычание. Волчице очень часто приходилось сражатся до смерти с другими животными, ее тело стало орудием смерти и она почти не чувствовала боли... Волчица встала с камней. Ее хвост вызывающе стоял торчком, с клыков капала лошадиная кровь а лапы были испачканы в крови Искры и Алой... Волчица мельком взглянула на дерущихщя жеребцов и вновь бросилась на Алую. Она подпрыгнула и вцепилась ей в морду... потекла горячая кровь...
Поделиться392009-09-21 20:03:36
Алая громко заржала. Давно она так не дралась, но такое нападение было не впервые. Коба встала на свечу и отцепила волчицу. Когда та повалилась на лопатки, Аля просто поставила на её широкую грудь свою ногу. Она просто держала ногу так, чтобы улыбнуться, смотря на дрыгаящююся волчицу. Да, было больно, но Алая привыкла к боли. Она дьявольски засмеялась и ещё больше надавила на грудь волчицы.
Я тебя понимаю, ты хочешь крови так-же как и я. Улыбаясь сказала коба.
Отредактировано Алая (2009-09-21 20:05:56)
Поделиться402009-09-21 20:20:55
Дракс яростно вцепилась в ногу кобылы и рванула ее. Брызгнула алая кровь и лошадь попятилась назад, поджимая раненую конечность. Волчица вскочила на лапы и не обращая внимание на болящую грудь вновь бросилась на кобылу. Она запрыгнула ей на спину и вонзила клыки в шею... "Да когда же она подохнет?!" думала про себя Даркс, вонзая клыки все глубже и глубже и чувствуя под мускулами кость лошади...
Поделиться412009-09-21 20:46:53
Ланд понял что Искра теперь под защитой, и хотя он не знал эту изабелловую кобылу, он почему то ей доверился. Вел укусил его за шею, но не сильно... Скорее неприятно. Он яростно прижав уши встал на свечку и толкнул Вэла передними копытами в бок, и когда он свалился прижал коленями грудь тем самым не давая жеребцу свободно дышать. Потом он остриём копыта треснул его по морде порвав ноздри. Алая кровь залила морду Вэла. Ланд понимал что возможно эта схватка будет не на жизнь, а на смерть... Место где случилась эта драка не внушало опасности... Тихое озеро рядом с которым распологались горы, и чудестный, не большой лесок. Через листья деревьев на землю падали ленивые, лёгкие и быстрые лучики солнца. На небе не было не единого облачка... Вокруг царила безмолвная красота...
Поделиться422009-09-21 21:09:00
Кобыла под натиском волчицы наконец пала на землю, но осталась жива, временно обездвиженная. Видя что Великолепному туго, Даркс бросилась на помощь коню, оставив позади двух истекающих кровью лошадей, и кинулась на Ландграфа. Ей надо отвлечь этого жеребца чтобы Вэл поднялся и убил его! Волчица начала кружить вокруг парочки, злобно рыча на Ландграфа и ждя подходящего момента чтобы кинутся на него...
Поделиться432009-09-21 22:26:11
Вел лежал под натиском тела Графа...но для него освободиться было не проблемой. Он лягнул жеребца то ли в бок то ли в живот. Тем самым поломав напрочь коню несколько ребез. Граф отлетел от коня довая ему возможность встать. Вел оскалил свои клыки и напрыгнул на лежащего Графа. Двигаться ему было трудно...ребра довали о себе знать. Вел взял и укуси Графа в шею раздерая кожу а вместе с ней и мышци каня...обездвигивая его. Еще чуть чуть и он сдохнет! радовался конь
Поделиться442009-09-21 22:40:17
Дракс немного ошарашенно посмотрела на озверевшего Вела и решила что она там будет лишней... Лучше она потом посмотрит в остекленевшие глаза Ландрафа и сьест его мясо. Волчица вновь повернулась к кобылам и злобно ухмыльнувшись, начала рвать задние ноги Искры...и упиватся ее кровью...
Поделиться452009-09-22 12:44:38
Аля тихо встала. Было больно. Волчица пила горячую кровь и ничего не слышала. Лошадь резко вцепилась в лохматую шею. Волчица взвыла от боли. Коба сильнее сжала зубы. Увидев Ландграфа, и то, что с ним делает Вел, она бросила задыхающегося волка прямо на рыжего дьявола. Упав, она застонала. В глазах помутнело. Выступили горячие слёзы. Начался кашель. Кашляла коба кровью. В глазах горел огонёк, который бесил лошадь. Она начала брыкаться. Казалось она сошла сума. Придя в себя, лошадь пошатываясь встала. Мотнув головой, она фыркнула и подползла к Велу.
Послушай, зачем тебе какая-то территория? Почему вы не можете жить спокойно?! Спросила Аля.
Офф: О Боги! Я дерусь с человеком которому 18! * Прячется в шкаф*
Отредактировано Алая (2009-09-23 20:08:03)
Поделиться462009-09-24 19:48:07
волчица попала в Вела, но он устоял на ногах...более того он не пошатнулся. Тут ухо его зашевелилось и он отпрыгнул от измученного, покалеченного до неузнаваемости Графа. Послушай, зачем тебе какая-то территория? Почему вы не можете жить спокойно?! Услышал вел. Он посмотрел на кобылу...
-Ты ничего не понимаешь! Ты не знаешь что так нас друг в друге раздражает...да и что между нами было. Территория не самое важное...Я ЕГО ПРОСТО НЕНАВИЖУ закричал конь. Мышцы у него напряглись и что бы сдержать свою ярость он посильнее уперся копытами в землю. Земля чуть продавилась от его усилий.
Поделиться472009-09-24 19:54:26
Даркс откатилась в сторону от жеребцов и поднялась на лапы. Ее силы были на исходе, шея жутко болела, кобыла была еще той штучкой раз сумела после того как Даркс прокусила ей шею встать и напать на волка, да еще потом что-то говорить... Волчица помотала головой, отгоняя нахлынувшую внезапно слабость и оглядела их с Велом плоды. Искра точно скоро умрет от потери крови, ненавистный рыжий жеребец благодаря стараниям Вела последует за кобылой на тот свет... Даркс устало отошла подальше и легла на траву... она очень устала...
Поделиться482009-09-24 20:02:55
Алая посмотрела на волка. Сделав крысу, она фыркнула.
Чего ты ждёшь? Убей меня!!! Заорала лошадь. Она подползла к воде и начала глотать воду. Глотать было больно, но пить хотелось. Закашлявшись, она упала на землю. Мсл:Я выживу!!! Я не здамся!Пролетело в голове. Лошадь хрипло заржала и подползла к волчице. Вцепившись ей в загривок, она замерла. Она ждала ответа.
Поделиться492009-09-24 20:23:07
Даркс вывернулась из зубов кобылы, оставив на память небольшой клок шерсти и яростно бросилась ей на спину, решив закончить с ней раз и навсегда! Волчица внови вцепилась клыками к свежей ране на шеи лошади и начала делать ее еще глубже и шире, рвя шкуру, мясо и разбрызгивая вокруг вееры крови. В ней проснулся настоящий демон, глаза волка налились кровью а с клыков капала тягучая слюна....
Поделиться502009-09-24 20:29:55
Кобыла заржала. Она ничего не могла сделать и просто перевернулась на спину прижав волка. Волчица задёргалась попытавшись вылезти. Послышался хруст. Это был хруст кости. Чья кость это была, Аля так и не поняла. Она ещё сильнее прижала волчицу.
Ты не убьёшь меня! Сказала лошадь. Она укусила торчащую лапу Даркс и стиснула зубы. Брызнула кровь. Алая заржала и сильнее сжала лапу.
Поделиться512009-09-24 20:47:47
Даркс придушенно крякнула и попыталась вылезти из под кобылы, но та схватила ее за лапу и не отпускала, сжимая все сильнее и сильнее...Послышался треск чей-то кости... Волчица яростно зарычала и вцепилась зубами в морду лошади, жаждая ослепить ее. Кобыла от неожиданности выпустила лапу и Даркс удалось наконец выползти из под ее туши. Адски болело все тело, не чувствовалась любимая лапа и медленно капала алая кровь с нее, но истекающая кровью лошадь теперь точно не сможет больше поднятся чтобы дратся.
- Вел, ты вполне справишся теперь и без меня...
Волчица похромала от лошадей и скрылась в лесу, собираясь где-нибудь залеч и занятся собственными ранами...
---неизвестность---
Поделиться522009-09-24 21:16:43
Алая была рада исчезновению волчицы. Кобыла вздохнула и посмотрела на Вела. Вздрогнув, она сделала крысу. Когда она приблизилась к Искре, то упала перед ней. Кровь текла изо рта и носа. Она жалобно посмотрела на Вела и Графа. Ждать от них помощи она не надеялась.
Вел, прекрати! Я понимаю тебя! Не трогай его! Если тебе так хочется убивать, убей меня, мне всё-равно не выжить!!! Заорала она. Злобно фыркнув в сторону коней, она закрыла глаза.
Поделиться532009-09-25 15:11:13
Зачем ты мне нужна? я не такой уж и садист как ты думаешь!!!! заржал конь в ответ кобыле! она ему по началу нравилась но теперь она для него на ровне с крысой...как раз она очень часто ее изображала!
Поделиться542009-09-28 20:02:50
Аля ничего не сказала. Издав тихое ржание, она поплелась с гордо поднятой головой. Посмотрев на Вела, она резко отвернулась. Теперь, когда она увидела его истинное лицо, Аля не хотела видеть его. Сердце сжалось, а злости прибавилось. Сейчас ей совсем жить не хотелось.
Поделиться552009-10-03 21:47:25
Вэл отвернулся от Графа, и вёл "диалог" с изабелловой кобылой, и это стоило ему победы. Ланд яростно вскочив на ноги, схватил эла за гриву у холки, и яростно мотнув голово вниз, повалил его с ног. Затем он схватил его зубами за горло, и по белоснежным зубам потекли тоненькие струйки алой крови...