Люди и лошади. Мир или война?

Объявление

Погода на ролевой: Сейчас на ролевой осень... Очень часто идут проливные дожди... Становится холоднее... Днём темперотура + 10, ночью + 5, -3. Администраторы и модераторы Главный админ: Ландграф. Младшие админы: Шангри-Ла Модераторы: Самира, Волон-Де-Морт. Идёт набор.
Календарик
Все для рекламы Для рекламы есть перс! Ник: Рекламка, пароль: 55555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светильник

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Включаю.Какое нафиг спать!Всем встать по стойке смироно!Шаня сделала комп.... :D Теперь вам спать некогда будит....)))

0

62

выключил-перевернулся на другой бок, зевнул: -По стойке смирно я вытянусь во сне! :playful:

0

63

Включаю.Вот при свете лампочки и вытянешься!А я погляжу.... :D

0

64

Выключаю. Шаня, ну дай ты человеку поспать!

0

65

Включаю.Слухай,Акеми,не лезь в наши отношения!!!! :D

0

66

Выключаю. Хочу и лезу :playful:

0

67

Включаю.Че блин,вол давно по башке копытом не получал?Ща выключим свет и я это устрою.... :tomato:  :angry:

0

68

выключаю-залазаю под кровать вместе с Шаней и Акеми во избежании ударов!))) :hobo:

0

69

Включаю и заинтересованно смотрю куда эт они лезут и что там делают...

0

70

Выключаю.Мда...что может делать жеребец с кобылой под кроватью? :D А Акеми будет свечку держать....Ну,чем бы они там не занимались не мешайте нам... :D  :D  :D

0

71

Включаю чтобы тоже свечку поискать...

0

72

Выключаю...Нам Акеми хватит... :D

0

73

Включаю- Эт чё вы там делаете?

0

74

выключаю-вылазяю из под кравати, беру подушку, со всей дури треснул Алую, и быстро спрятался подж кровать...)))

0

75

Включаю.Смотрю как Гранд бьет подушкой Алую,громко ржу и лезу обратно под кровать...

0

76

Выключаю- Достаю Гранда и беру ремешок.
Старших надо уважать!!!

0

77

А что это я там со свечкой делаю? Оо

0

78

Включаю-оттаскиваю вороного от удара ремешком

0

79

Выключаю,беру подушку,бью ею по голове Ренни с криком:Не трожь!Мы сами разберемся и пуляю подушку в сторону...Ой!Кажется я в кого то попала...

0

80

с диким ржанием включаю-ты в меня попала!

0

81

Выключаю.Беру еще одну подушку и начинаю подушечные бои!Размахиваю ей в право и влево.И попадаю по всем кто стоит рядом.Вдруг что то загремело.Ой,Акеми...я случайно силу не порасчитала.Ну подумаешь подушкой прибила.. :blush:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно