Люди и лошади. Мир или война?

Объявление

Погода на ролевой: Сейчас на ролевой осень... Очень часто идут проливные дожди... Становится холоднее... Днём темперотура + 10, ночью + 5, -3. Администраторы и модераторы Главный админ: Ландграф. Младшие админы: Шангри-Ла Модераторы: Самира, Волон-Де-Морт. Идёт набор.
Календарик
Все для рекламы Для рекламы есть перс! Ник: Рекламка, пароль: 55555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди и лошади. Мир или война? » Горы » Обрыв Смерти

Обрыв Смерти

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Этот обрыв... Это место было последним что видели многие...
http://s54.radikal.ru/i144/0908/03/07bca036f64c.jpg

0

2

Лошадь встала у самого края обрыва.
Такое ничтожество как я-должно умереть! Я ужасное существо на земле! Я ненавижу себя! Прокричала Аля и громко заржала. Встав на свечки, Алязаржала ещё громче.

0

3

Ландграф шёл тихими, медленными шагами. Вдруг он увидел изабелловую кобылку, которая встала у края обрыва, и встав на свечку громко заржала. Граф сорвался с места, и подбежал к ней.
-Эй!!! Что вы делаете???!!!

0

4

Аля вздрогнула когда к ней подбежал жеребец.
Что? Аля с удивлением посмотрела на коня и фыркнула. Мсл:зачем он здесь? Она отошла от края и посмотрела на неё своими большими красными глазами.
Эх.. Зачем ты остановил меня? Всё равно, я никому не нужна.. Я..Я.. Я ничтожество! Громко сказала оная. С её глаз скатилась слезинка. Аля фыркнула, и топнула.

Отредактировано Алая (2009-09-08 19:46:46)

0

5

Эх.. Зачем ты остановил меня? Всё равно, я никому не нужна.. Я..Я.. Я ничтожество!
-Зачем ты так говоришь? Тихо сказал Ланд.
-Не надо... Не прыгай... Скажи, почему ты сюда пришла? И что у тебя случилось?

0

6

Великолепный прибежал сюда даже не зная почему. Ему стало грустно и он захотел посмотреть на тот роковой обрыв. И тут он видит такую картину кобыла стоит у обрыва...а рядом с ней его старый знакомы. Привет красотка сказал приветливо Вел. Она ему показалась ничего. И тебе привет... грубо сказал она Графу. не думал что ты тут будешь продолжал он говорить коню. А кобыле мило улыбаться.

0

7

Зачем это тебе нужно? Сказала Аля. Она посмотрела на коня очень внимательно. Она топрыгнула ещё дальше от края. Она не хотела уходить, но её что то тянуло.
Понимаешь, я с самого детства была жуткой,а теперь я хуже в десять раз! Увидев другого коня, она фыркнула и громко заржала.

Отредактировано Алая (2009-09-08 21:14:57)

0

8

Ланд больше не хотел находится тут, с этим жеребцом, и он резко развернувшись, мощным карьером полетел от сюда... Ищя уединения...
--------------???

0

9

Я понял что мне тут делать нечего...пока кобылка...может еще свидемся! сказал он прекрасной незнакомке. Он хотел чего то...но сам не знал чего именно...но внутри у него было что то жаждущее приключений. Он отвернулся от кобылы и пошел прочь куда глаза гледят. А она права...одному быть плохо...одиноко как то... думал он рассматривая камешки у себе под ногами.

0

10

Слушай, я могу пойти с тобой? Мне всёравно некуда идти... Или туда, вниз, или... Я не знаю куда! Сказала она подбежав к коню. Мсл:Очень даже симпатичный конь! Хотя... Моё каменное сердце вряд-ли сможет полюбить кого-то... С грустью подумала она.

0

11

Конь остановился и обернулся на красавицу. Я буду только рад твоему одществу сказал он. Если тебе понравится со мной ходить...то и в табуне моем тебе тоже понравится...а хотя... конь вспомнил какие земли пренадлежат его табуну. Ладно, красотка пошли на территорию табуна утренней звезды...хочу узнать как там кони поживаю сказал он и подошел к кобеле. он шел рядом с ней...их бока чуть ли не прикосались.

0

12

----Начало игры----
Липа прискакала сюда резвым галопом,завидев двух лошадей она сбавила темп.Перейдя на пригарцовывающую рысь она приблизилась к обоим.Встав на свечу она проржала довольно весело:
-Эй!Привет!
Обе лошади перевели свои взгляды на неё.Она поняла что рыжий-жеребец,а вторая лошадь совсем неизвестной ей масти-кобыла.Она выдала одну из самых лучших своих улыбок.
-Надеюсь я вам не помешала?А в голове промелькнуло:Наверное какая нибудь влюбленная парочка.
Она стояла и её тело освещало яркое солнышко.Черная шерсть переливалась ловя каждый его лучик,а грива развивалась на ветру...Она была прекрасна...Статная,вороная кобыла,о такой наверное мечтает любой жеребец,но она очень манерная дама.Она еще раз улыбнулась и смотрела на парочку.

0

13

Когда две лошади начали идти в сторону табуна, Велеколепный заметил красивую кобылу вороной масти. Кобыла подбежала к ним и поздаровалась. Вел не мог молчать...ведь для него промолчать такой кобылки означало невежеством. Приветик. так же весело ответил жеребец. Конечно нет... сказал он и посмотрел на свою спутницу...он не мог угадать помешала она ее или нет. Но одно он знал точно что ему вороная помешать ну никак не могла! Конь слегка пошуршал песок под правой ногой...в знак приветсвия. И куда же держит путь такая кобылка? спросил он улыбнувшись не менее блистательной улыбкой чем она.

0

14

Хони бежала рысцой. Ей казалось что она взрослая, сильная лошадь. Но это была всего лишь рысь... Тут жеребёнок заметил троих лошадей. Она радосно привстала на свечку, и бросилась к ним со всей возможной скорстью...

0

15

-Я пока сама не знаю куда держу путь.Она слегка улыбнулась.В глазах жеребца она разглядела огонь.
Похоже,я ему пришлась по нраву,пронеслось у неё в голове.
-А вы куда держите путь?Она улыбнулась жеребцу настолько мило,насколько могла.Её большие черные глаза...в них казалось можно утонуть и сейчас она хотела утопить в них жеребца.Ей нравились случайные знакомства,она любила позаигрывать,но до больших,настоящих чувств она была очень разборчива.Она поняла что этот жеребец никто иной как ловелас и ей казалось что такую кобылу он просто не сможет пропустить и ей это очень льстило.

0

16

Липа громко ахнула когда увидала свою маленькую сестренку.Она вызывала у кобылы смех да и только.
-Смотрите,как большая лошадь бежит.Обратилась она к жеребцу и кобыле смотря на Медовую сестренку.Ах как вышагивает!Подумала про себя Липа.Громко заржав она ждала ответа малышки.Она стояла и мило похихикивала.Кобылка,пусть еще маленькая,но была прекрасна.Солнышко освещало её нежную шерстку.Большие глаза,пушистая челка,четыре копытца и хвостик-метелка!Смотря на мелкую нельзя было не улыбнуться столь маленькому и прелестному существу.

Отредактировано Love fire (2009-09-10 16:54:21)

0

17

Ну мы собирались пойти на территорию табуна Утренней звезды...мне интересно там посмотреть как обстоят дела. Сказал он чесно свой замысел. Таить тут было нечего...он еще раз хотел пойти и сразиться с Графом...заполучить те земли...Когда он стал думать о землях в глазах его появилась лютая ненависть к рыжему коню, а в голове всплывали ихние бои. Жеребец громко заржал встав на дыбы...показывая свою мощь...нет не этим кобылам и жеребенку стоявшему в недалеке. А самому себе.

Отредактировано Великолепный (2009-09-10 16:55:02)

0

18

-Можно мне пойти с вами?Я все равно плохо знаю сдешние окрестности.
Жеребец встал на шикарную свечу.Солнце осветило его,в некоторых местах его тело украшали рубцы.Наверное получил в схаватках с волками и другими жеребцами.
-Да ты серьезный парень!Подмигнула коню Липа.Она обошла пару стоящую бок о бок.Даже не обошла,а обежала рассматривая лошадей.Она гарцуя и высоко приподнимая передние ноги,изогнув шею казалась воплощением красоты.Когда она оказалась позади пары она чувствовала что боковым зрением кто то не сводит с неё глаз,но кто.Может волк?Или кто то из лошадей все таки.Но это ощущение не покидала её до тех пор пока она не оказалась вновь перед их мордами.
-А ты обидаешь в каком то табуне или так,дикий?
Кобыла снова изогнула шею,солнце залило её шерсть,на шее были видны мышцы.Да,она хоть и кобыла но мышечный тонус у неё был обалденный.Каждое движение Липы сопровождалось мощной работой мышц,она была стройна и подтянута.Она любила поддерживать себя в хорошей форме.

0

19

Хонэй потёрлась о мордочку сестры. Тут рыжий встал на свечку, Хонэй с восхищением смотрела на взрослого, мощного коня.
-А я? А я с вами пойду??? Спросила она у рыжего, всё ещё с восхищением смотря на него. Она тоже попыталась встать на дыбы, но вместо этого свалилась на бок.
-Со мной все хорошо... Все нормально... Тихо, поспешно сказала она отряхиваясь от песка, и пыли...

0

20

Алая посмотрела на малышку и улыбнулась. Улыбалась она редко, но улыбалась.
Привет, вы давно в горах? Спросила Алая. Она подбежала к жеребёнку, и заржала.
Конечно пойдёшь! Тебя, такую маленькую никто не оставит тут!

Отредактировано Алая (2009-09-10 20:56:43)

0

21

Нет...я не дикий. Некоторые лошади ходили за мной по пятам...и вот я решил создат табун. Жеребцов в нем нет и по этому я вожак. Табун мой печальный, только по тому что у него печальная история. Я хотел сделать так что бы все были счастливы, но два табуна на одной территории не могут быть...И был бой, и я по молодости проиграл...теперь мой табун обречен на страдания...да и сам я не ангел. Только потому что вы девушки...по этому я так с вами общаюсь. Ведь все девушки существа прекрасные и не созданные для драк. Да и вряд ли кто то из вас, милых дам захочет жить в тех условиях в которых живем мы.жеребец увидел как упала маленькая кобылка и улыбнуся. Он подошел к ней и лизнул в щечку. Не волнуйся молышка у тебя все еще получится.

0

22

У тебя всё получится! Про ржала Алая. Она сорвала пучёк травы, и дала его жеребёнку. Она встала на свечку и заржала. Об-бежав вокруг лошадей, она фыркнула. Лизнув жеребёнка в носик, она улыбнулась. она умилялась жеребёнком. У неё в табуне было много жеребят, но люди... Она посмотрела на своё плечё, где красовался шрам. Мсл:Когда нибудь, я убью тех людей, которые увели мой табун! Она вздохнула и повернулась к рыжему.
Тебя как зовут? Спросила коба и облизнулась.

0

23

Вел только глубоко вздохнул и сказал Меня завут Велеколепный! сказал с гордостью конь. Что мы тут все стоим? Или вы передумали идти с таким как я? он устало опустил голову. Сейчас для него на первом плане была территория а уж потом эти прекрасные кобылки...и малютка жеребенок.

0

24

Конечно, нужно идти! Она заржала и лизнула коня в нос.
Меня зовут Алая, мнея назвали так из-за красных глаз...Я-альбиноска. Она встала на свечу, и с гордостью заржала. Опустив голову, она начала жадно поедать траву, которая была суховата. Коба подошла к вороной кобылке и что-то спросила.
Как тебя зовут?  Она попыталась сделать вежливый голос, но получилось грубовато.

0

25

-Как тебя зовут?
-Мое имя Love fire,но для друзей я просто Липа,а кому больше нравиться дак можете называть меня Огонь.Кобыла нехотя выдавила из себя улыбку.Что то подсказывало ей что она не очень то нравиться кобыле с красными как кровь глазами.Липа с умилением посмотрела на жеребенка и нагнула свою морду к морде маленькой Хоней и нежно потерлась об неё.
-Ничего страшного сестренка,ты вырастешь самой большой,могучей и карсивой кобылой сдешних мест,я тебе обещаю...Липа подмигнула малышке и улыбнулась.
-Ну чтож,Великолепный,Алая,сестренка...В путь?Раз Великолепный у нас жеребец,то пусть он нас и ведет!
Солнышко уже кланило к закату и вершишы гор освещались сильнее нежели их нижняя часть.Все лошади были залиты солнечным светом и блестели на солнышке,кроме Медка.У неё еще слишком жеребячья шерсть,чтоб блестеть...Она больше походила на пушистый комочек.

0

26

Великолепный приосанился, выпремился, став красивым рыжим статным жеребцом. Почту за честь меледи. сказал он Липе и нежно улыбнувшись ей тронулся в путь...

---------территория табуна утренней звезды.

0

27

Хонэй потрусила рысцой следом за взрослыми...
---------территория табуна утренней звезды

0

28

территория табуна утренней звезды

0

Вы здесь » Люди и лошади. Мир или война? » Горы » Обрыв Смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно