Шаня вновь выступила вперед.
-Это территории нашего табуна.Мы сдесь живем!
Она недовольно фыркнула и уставилась на волчицу зажав уши и сделав "крысу"
-А почему ты все время принюхиваешься?Небось хочешь меня на обед!
Шаня разьяренно прыгнула на волчицу,чуть чуть не убив её передними ногами,но волчица увернулась.Шанин страх сменился дикой яростью.Она никогда себя так не вела...
Боже..что это я делаю? пронеслось у неё в голове....
Она сделала несколько маленьких шагов назад,обернувшись она увидела что Гранд немного шокирован её поведением.Волчица тем временем оттряхнулась от воды,ведь ускальзая из под копыт кобы она угодила прямо в воду.
-Мне ужасно стыдно,прости...Я разгорячилась.
Маленькая пещерка
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312009-09-06 22:37:26
Поделиться322009-09-07 16:44:11
Я понимаю тебя... Ты не доверяешь мне, ведь я ваш враг. Тебя на обед? Это предложение меня не привлекает. А принюхиваюсь потому что я чувствую запах еще одного волка. И я думаю твое предложение тебя ввиде обеда ему бы понравилось.Он прячется где то недалеко...Шерсть была влажная после вынужденого купания в речке.И еще... На вашу территорию я не претендую. Она мне не нужна
Поделиться332009-09-07 18:57:35
Шаня фыркнула и уставилась на волчицу.Еще один волк?
Она посмотрела на Гранда,ей хотелось увидеть в его глазах что то....вот только что....она пока еще до конца не понимала.Она глубоко вздохнула и обратилась к коню.
-Может нам уже пора?
Тут же повернув голову и посмотрев на волчицу
-Я понимаю что ты не хочешь нам зла,я думаю вожак нашего табуна разрешит тебе остаться в этих местах.Еще раз извеняюсь за сой поступок.Я немного разнервничалась....
Она еще раз внимательно посмотрела на Гранда и ожидала его ответа.
Поделиться342009-09-07 20:37:32
-Да, нам пора возвращатся в табун. Если ты хочешь, можешь быть другом табуна! Сказал Гранд Акеми.
Он привстал на свечку.
-Давайте возвращатся! Нас не ищют там случайно? Сказал он засмеявшись, и кивнул мордочкой в сторону тропы к территориям табуна...
Поделиться352009-09-07 20:47:27
Шаня попрощавшись с Акеми посмотрела на Гранда.
Может попути заскочим еще куда нибудь?Солнце палит нещадно...
Шаня улыбнулась жеребцу и подумала про себя Ну чтож,веди меня мой грозный жеребец...
На прощание кивнув Акеми она посмотрела на тропинку ведущую в сторону табуна.
Мы еще встретимся!-Весело проржала Шаня волчице которая стояла и смотрела на лошадей.
Но в воздухе почему то пахло бедой....
Поделиться362009-09-07 21:18:40
Может попути заскочим еще куда нибудь?Солнце палит нещадно...
-Куда? Задумчиво спросил Гранд.
-Я знаю только это место и лес... Сначало Гранду показалось... Но потом он действительно почувствовал запах другого волка...
Поделиться372009-09-07 21:28:41
Да давай сделаем как обычно!Просто побежим туда,куда поведет тропинка!В этих местах полно озер!Все равно пока будем бежать к Ландграфу и Искре нам по пути встретиться какой нибудь водоем.Шаня привстала на невысокую свечку и весело заржала.
Наконец то они куда то пошли,а то как ей казалось ночевка затянулась.Она пробежала галопом чуть вперед и остановилась прямо около того места где волк устроил "засаду".Сегодня кобыла впервые увидела в живую волка и чутья на хищников у не не было,ну если не в счет рыси.Тут же она встала на свечу.И весело заржав посмотрела нежно-торгательными глазами на Гранда.Все же хорошо что он со мной....
Поделиться382009-09-07 22:32:03
Тут серая кобыла приблизилась к дереву. Орион видел другого волка, видел и мощного жеребца, но голод заставил его оттолкнутся от земли и уцепится за шею кобыле. Он яростно схватил её зубами за шею. Глаза ориона налились кровью. Он злобно зарычал...
Поделиться392009-09-07 22:50:50
Шаня мило улыбалась и весело ржала пока не почувствовала острую боль....Что то сидело на ней....Кобыла пришла в ужас.С неё текла кровь.Она не понимала от чего чувствует такую сильную боль.Она начала неистово брыкаться,но неопознанный объект никак не хотел слезать с её шеи.Тогда она вновь попыталась применить прием нападение(как она уже делала это с волчицей).Она привстала на свечу и прыгнув вперед широко выставила передние ноги,но это что то когда она вставала на свечу перелезло на спину.Огромные когти впились ей в хребтину разрывая плоть.Шаня в ужасе встала на огромную,почти вертикальную свечу и не удержавшись на ней упала на спину придавив собой нападающего.Казалось,это что то отцепилось от неё и она вскочила на ноги,но все тело пронизывала дикая боль.Ей было тяжело стоять она отскочила от нападающего настолько насколько смогла и упала.
Она лежала и видела все происходящее.Она придавила собой волка!!!От одной только мысли что она чуть не стала чьим то обедом её поплохело.Она лежала,но сил подняться у неё небыло,её хватило только чтоб громко крикнуть:
Гранд!!!
От её крика с окрестных деревьев вдруг взлетели птицы.В глазах стало мутнеть.Она видела прилитевших сюда ворон,как видно они хотели тоже поживиться волчьим обедом.Но Шангри собрала оставшуюся волю в кулак и еще раз крикнула:
Граааанд!!!!
Она не знала где сейчас жеребец и что с ней будет дальше....
Поделиться402009-09-07 23:03:06
Вдруг кобыла встала на вертикальную свечку, и не удержав равновесия свалилась на спину, и придавила Ориона. Он громко заскулил от боли. Всю спину пронзила адская боль. Но Орион привык. Кобыла отбежала в сторону, но тут же свалилась без сил. Орион бросился к ней, он знал что теперь её будет легко убить. Но тут начали слетатся вороны. Ориона это разозлило ещё больше. Одна особенно наглая ворона подлетела к кобыле, и тёкнула её клювом в бок. Орион мгновенно бодбежал к ней, и через секунду ворона уже лежала мёртвая. Орион злобно зарычал на весь лес, и с деревьев поднялись вороны, но тут же снова уселись на деревья...
Поделиться412009-09-07 23:16:53
Шаня видела все что происходило,видела как к ней подошла ворона и "попробовала её на вкус" но Шаня даже не почувствовала того что её клюнула ворона,её раздирала еще более мучительная боль...Волк тем временем приближался к ней.Неужели все вот так закончиться? ей так хотелось жить...Только сейчас,уже прощаясь со всем она поняла как много она не ценила.Ей хотелось встать,хотелось убежать,но небыло сил,её бесила эта ситуация,её бесило её бессилие.Она ничего не могла поделать и ничем не могла помочь себе.Из её глаз покатились слезы...Горькие слезы....А в голове пронеслась мысль:А я ведь полюбила...От этого боль материальная прошла,но моральная боль добивала еще сильней,теперь болела не плоть,болело сердце....
Поделиться422009-09-07 23:19:18
Неожиданно на Шаню набросился огромный, чрный волк. Первую секунду Гранд застыл от неожиданностью. Тем временем Шаня начала дико лягатся, и встав на свечку не удержала равновесие, и свалилась на спину. Волк остался на месте, и громко заскулил. Шаня отбежала в сторону, но тут же свалилась, и волк снова на неё набросился. Вороны начали слетатся к кобыле. Гранд тенью скользнул к волку, и яростно встав на свечку, мощно лягнул его задними ногами. Волк отлетел в сторону, но тут набросился на Гранда. Он вцепился ему в шею... По чёрной шее потекли тоненькие, алые ручейки крови...
Поделиться432009-09-07 23:38:57
Шаня пркатически не видела ничего происходящего,в её глазах все казалось мутным,она видела два черных пятна.Из глаз все тка же текли слезы...Гранд,Гранд,Грандик...Её сердце стонало и болело,казалось оно сейчас выпрыгнет наружу.Боль причиненная волком куда то исчезла,испарилась...Все тело пронзила злость,горечь обиды...Такое чувство что её уже нет на этом свете,её мучило чувство утраты.Она поднялась и чуть шатасяь увидела Гранда.Черный волк сидел у него на шее.Злость,ненависть,обида,все это придало кобыле сил...О...как она была зла.Она подошла ближе к Гранду и когда тот выбрыкнул в её сторону мимо него пронеслись Шанины зубы.Она хотела схватить волка за спину,но не успела и уцепилась только за хвост...Яростно мотнув головой она в прямом смысле слова содрала волка с Гранда.От мощного "мотка" мордой её саму по инерции отнесло в сторону и она опять повалилась на траву.
Поделиться442009-09-07 23:52:06
Вдруг на него налетел вороной жеребец, и лягнул в бок. Орион набросился на вороного, и уцепился ему в шею. Но тут встала серая кобыла, и сорвала Ориона в вороного. Орион свалился на землю. Несколько ворон уже улетели, решив что поесть не получится. Кобыла снова свалилась на траву. Орион понял, что он проиграл, и жертва не слабая. Ему понравилась волчица, а теперь он позорно, публично проиграл. Орион злобно зарычал. Спина кровоточила, и её пронзала острая боль. Орион поплёлся в другую сторону. Он был уставший и голодный.
------------Пещера Ориона
Поделиться452009-09-08 20:33:37
Шаня лежала на холодной земле глубоко вдыхая воздух,ей было тяжело.Она увидела как волк ушел....Он проиграл-подумала кобыла.Ей было не интересно куда направился волк и вернется ли он сюда еще,её интересовало где-же Гранд....Она не видела жеребца и попыталась окликнуть его.Она собрала всю свою волю в копыта и крикнула:Гранд!Но сил не хватило....Она слишком устала и вместо громкого ржания из её уст донеслись еле слышимые звуки.Она лежала на земле,глазами целясь прямо в небо и ждала....Ждала своего жеребца,вороного красавца Гранда...
Поделиться462009-09-08 20:49:59
Гранд встал с земли. По шее текли тоненькие струйки алой крови. Гранд кое как дошёл до Шани, и тут свалился на землю. Он не мог поднятся. Это был ужастный шок. Хотя раньше Гранд не редко встречался с волками, и дрался с ними. Но это было что то ужастное. Гранд закрыл глаза, и почти перестал дышать. Со стороны казалось что он умер. Но он просто стал реже дышать что бы сэкономить энергию. Вороны снова начали слетатся к ним. И потехоньку, они стали подбиратся к ним. гранд услышал их, и резко громко заржал вздёрнув голову, что бы прогнать их. Но тут снова стало тяжело, и голова упала на траву... Вороны сгромким карканьем, взвились высоко в небо...
Поделиться472009-09-08 21:00:58
Шаня слышала как к ней подошел Гранд.И сейчас,когда ей было мучительно больно,она была счастлива.Гранд лег рядом с ней.Ей так хотелось встать на ноги,или хотябы сказать что нибудь жеребцу,ну хоть на крайний случай поднять голову,но сил небыло....К ним постепенно подбирались вороны,но Гранд прогонял их не давая подойти ближе.Поняв,что лошади живы и готовы защищаться воронам стало не интересно дожидаться их смерти и карканье постепенно угасало.Ворон становилось все меньше и меньше....Бояться уже было нечего...С ней был жеребец,именно тот конь к которому она испытывала не просто дружеские чувства...Он лежал рядом с кобылой и она чувствовала его тепло,слышала его дыхание...так близко...Сердце её наполнялось любовью и она решила жить,жить хотя бы ради него...Её глаза закрылись и кобыла провалилась в сон...
Отредактировано Шангри-Ла (2009-09-08 21:01:51)
Поделиться482009-09-08 21:59:46
Вокруг царствовала тишина... Гранд взглянул вверх... На небо... Оно было ясно голубого цвета. Тут с дерева слетел ярко крастный от мороза листик рязного клёна. Он медленно "планировал" по воздуху, и преземлился рядом с мордочкой Гранда... Становилось холодней, и Гранд понял что погода меняется... Небо стало потихоньку затягивать тучами. Остатся здесь, значит получить восполение лёгких... Гранд тихо, но слышно прошептал Шане:
-Нам нужно уходить... Сейчас пойдёт дождь... Прошло ещё пару минут, и Гранд попытался встать. Ноги не слушались и дрожали, как у жеребёнка. Гранд закрыл глаза и на мгновение застыл на месте. После ещё трёх попыток он смог держатся на ногах. Надо было вернутся в табун... Мсл. А если этот волк вернётся??? Ему не составит труда убить нас... Нам нужно вернутся в табун...
Поделиться492009-09-08 22:16:03
Шаня слышала тихий шепот Гранда.От его слов тело кобылы как будто пронзила стрела....Было чувство что в её тело влили дополнительные литры горячей крови.Она поднялсь на ноги.Первый шаг дался ей с трудом....Второй,третий,она медленно начала продвигаться вперед...Она знала что рядом с ней сильная спина жеребца,ей становилось легче.
Пока кобыла лежала на земле с неё текла кровь и встав она оставила на ней кровавый след,но было ощущение что земля в обмен на пролитую кровь придала кобыле сил.Она подошла к ненадежно стоящему жеребцу и легонько потерлась своей мордой о его....Спасибо,ты спас мне жизнь....Она чувствовала тепло исходящее от жеребца.Казалось,что его сердце тоже пылало,где то глубоко внутри коня.Кобыла чувствовала это тепло и от этого становилось очень приятно...
Поделиться502009-09-09 08:17:13
После того как лошади ушли Кеми направилась в лес чуть правее чем лошади. Через несколько километров волчице в нос ударил резкий запах крови. Лошадиной крови. Идя по запаху, она увидела большого черного волка, убегающего с поля "битвы" и лошадей. Они были в крови. Кеми не хотела выходить так как после перенесенного шока они могли наброситься и на неё. Она решила проследовать за волком.----Пещера Ориона---
Отредактировано Akemi (2009-09-09 14:46:41)
Поделиться512009-09-09 20:09:31
гранд пошёл вместе с Шаней к пещерке. Ити было тяжело. Они перешли речку, и вошли в пещерку. Гранд посмотрел на Шаню... Она казалось такой красивой. Он испытывал кокое то чувство, которого не испытывал раньше...
Поделиться522009-09-09 20:27:06
Шане казалось что она слышит как стучит сердце Гранда и казалось,с каждой секундой оно билось все быстрее.Они зашли в пещеру,на улице светило яркое солнышко,вот только птиц было не слышно.Был день,но не вечер.Шане было тяжело.Она легла.
-Может поспим и отдохнем?-обратилась она к Гранду.
-Я думаю что набравшись сил нам будет намного легче возвратиться в табун.Волк получил хороший отпор,я думаю что мы пересчитали ему ребра.Кобыла улыбнулась.
-Давай отправимся в путь завтра утром,а сейчас нам обоим нужно набраться сил.
С этими словами она закрыла глаза и по причине своей усталости быстро провалилась в сон.
Отредактировано Шангри-Ла (2009-09-09 20:27:50)
Поделиться532009-09-09 20:42:01
Гранд выглянул из пещерки, и глубоко вдохнул сввежий, сырой воздух. Шаня легла, и незаметно заснула. Гранд прошёл к ней, и улёгся рядом. Через несколько секунд он уже спал...
Поделиться542009-09-09 20:49:57
---------Новый день-------
Шаня проснулась от громкого пения птиц прямо у неё над головой.Она нехотя открыла глаза и подняла голову.Оказывается,в пещерке был выступ где две неизвестные ей птички свили гнездышко и громко ворковали у лошадей над головами.Кобыла обнаружила что прямо рядом с ней сном младенца спал Гранд и то,что всю ночь её голова лежала на спине жеребца.Солнышко только начало всходить и кобыла решила еще немножечко поспать,тело она не чувствовала и ей казалось что оно совсем не болело.Ей не хотелось будить жеребца и она снова положила свою голову ему на спину так аккуратно,как только могла.Она смотрела вперед,на выход из пещеры,над головой пели две маленькие птички.
-Аааапчхи!
Шаня громко чихнула.Ой....Ей показалось что Гранд начал просыпаться.Ну вот!Разбудила коня ни свет ни заря....
Поделиться552009-09-09 20:58:49
-Аааапчхи! Неожиданно услышал Гранд.
Он вскочил на ноги и прижал уши. Поняв что ничего опастного нет, он снова лёг на пол пещеры.
-Доброе утро! Весёлым, и сонным голосом сказал Гранд Шане.
Где то над головой, в выступе пещерки пели птицы. Гранд посмотрел на них, и посмотрел на Шаню...
Поделиться562009-09-09 21:11:48
-Доброе...Выдала одну из лучших своих улыбок Шаня.
-Прости,я тебя разбудила.Виновато посмотрела кобыла на жеребца.Солнце начало всходить и осветило окрестные деревья...
-Как красиво...тихо тихо сказала Шаня,она не знала расслыша ли её жеребец,но на самом деле было очень красиво...Она навострила свои ушки.Где-то в лесочке начинали просыпаться птицы,а солнце освещало росу на деревьях выпавшую ночью.Кобыла не могла отроваться от этого пейзажа,в зобу сперло дыхание...Сердце будто стало медленне биться,а река прямо перед пещерой хурчала как то по особенному....
Поделиться572009-09-09 21:26:29
Гранд тоже выглянул из пещерки. Там было очень красиво. На деревьях и на траве, лежали капельки росы. Казалось кто то рассыпал серебрнный жемчуг. Гранд ышел из пещерки.
-Очень красиво... Тихо сказал он. Сам не зная кому. Он попил немного водыс речки.
Поделиться582009-09-09 21:37:25
Гранд вышел из пещеры.Шаня решила что она достаточно отдохнула и может отправляться в путь.Она попыталась встать,но тут же с грохотом упала на пол пещеры.Такс...-думала та-первая попытка оказалась неудачной.Вторая получилась намного лучше.Она встала на ноги и немного пошатываясь сделала пару шагов вперед.За ночь,её раны зарубцевались,но все равно болели.Ладно хоть ноги целы...Она не чувчтвовала другой боли,только от раны на шее.Но сердце пело и заглушало боль.
-Мне кажеться я поняла ради чего я живу....сказала Шаня немного тихим и приглушенным голосом.Эти слова давно рвались у неё наружу,только произнести их она не решалась,и в надежде на то,что Гранд её не услышит она все таки произнесла их.На душе стало легче...она все таки их произнесла.
Поделиться592009-09-09 22:24:09
-Мне кажеться я поняла ради чего я живу... гранд услышал тихие слова Шани.
-И ради чего же? Спросил он повернувшись к ней мордочкой.
медленными шагами он перешёл через речку. он стоял не устойчиво, и рана на шее болела... Но в душе было не понятное, странное чувство. Которого никогда раньше не было....
Поделиться602009-09-09 22:48:25
Шаня сделала вид что не услышала его слов.Конь перешел через реку и только тогда кобыла ответила:
-Ради тебя....
В нутри неё порхали бабочки,сердце бешено колотилось.Ей казалось сейчас,на земле нет никого прекрасней Гранда.Солнце играло на его шерсти,а на шее виднелась рана от укуса.Шаня аккуратно вышла из пещеры и наклонилась попить воды.Она начала жадно пить воду,её не мучала жажда,но сделав первый глоток она поняла что очень хочет пить.Напившись,она посмотрела на свое отражение в реке.Некогда серая грива стала бордовой,а на теле виднелись кровавые пятна и рана на шее смотрелась очень некрасиво...Она чувствовала как побаливает спина...все же когти волка зашли довольно глубоко в плоть.Она потихоньку перешла реку,на какой то момент вода тоже стала слегка багряной,это потихоньку смывалась кровь с ног кобылы.Гранд тоже выглядел не особо хорошо.Засохшая кровь на его шерсти и похожая на Шанину рана на спине.
-Ну что,почепкали потихоньку домой?Шаня улыбнулась жеребцу и прибавила темп шага.