Люди и лошади. Мир или война?

Объявление

Погода на ролевой: Сейчас на ролевой осень... Очень часто идут проливные дожди... Становится холоднее... Днём темперотура + 10, ночью + 5, -3. Администраторы и модераторы Главный админ: Ландграф. Младшие админы: Шангри-Ла Модераторы: Самира, Волон-Де-Морт. Идёт набор.
Календарик
Все для рекламы Для рекламы есть перс! Ник: Рекламка, пароль: 55555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди и лошади. Мир или война? » Горы » Солнечный обрыв

Солнечный обрыв

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это тихое, заворажевающее место. Днём верщину освещает солнце. Но он очень коварен, один не верный шаг, и ты летишь вниз.... На острые камни и деревья...
http://s55.radikal.ru/i150/0908/1b/a6014577640b.jpg

0

2

Ланд бежал долго. Он покрылся хлопьями пены. Тяжело дыша Ланд подошёл к краю обрыва. ид был очень красив. Из под облаков вырывались лучи яркого солнца... Кругом росли пышные, зелёные деревья.
-Зачем мне жить??? Разве в мире есть от меня польза? Он подошёл к самому краю обрыва, и толкнул копытом несколько маленьких камушков... Они моментально потерялись из виду. Ланд закрыл глаза, и отошёл да шагов десять насад. Ланд последний раз глубоко вдохнул свежий воздух... Через несколько прыжков он полетит вниз... На острые камни... И сухие деревья...

0

3

Эдем бежал за кобылой пробиваясь через заросли кустарников, остановившись он посмотрел на лошадь которая была тут повидимому не одна Искра... тихо сказал он и увидел еще одного коня. Видимо лучше оставить их одних подумал Волан и убежал с этого места
---куда то..

0

4

Шаня прибежала сюда рысью,галоп для неё пока был тяжеловат.Она сразу заметила Ландграфа стоящего на краю обрыва.Тяжелым,хриплым голосом она закричала:
-Лааааандграааааф!
Она перешла в шаг.Она старалась бежать как только могла и резко перейдя на шаг начала задыхаться.Она бежала очень быстро,но рысью...При малейшем переходе в галоп у неё начанала напригаться спина и болеть раны,поэтому она показала себя как отличная рысачка.Медленным,еле ползущим шагом она приближалась к жеребцу.
-Ландграф...- сказала она еще раз и упала на землю....

0

5

-Лааааандграааааф! Кто то неожиданно громко заорал.
Ланд обернулся, и увидел бегущюю рысцой Шаню. Она подбежала к немку, и тут же свалилась с ног. На ней были раны.
-Что случилось? С волнением в голосе спросил Ланд...

0

6

Она лежала на согретой солнышком земле и пыталась отдышаться,но у неё это плохо получалось,сердце неимоверно быстро стучало и норовило выскочить из груди...
-Что случилось? Шаня посмотрела на рыжего жеребца и из её больших глаз выктилась слезинка...Она вдруг поняла что она была не права поссорившись с Грандом.Как ей хотелось вернуться обратно...а сейчас...где его искать?Кобыла попыталась забыть хотя бы на секунду о вороном жеребце и своей ошибке и рассказать как все было.
-Со мной все впорядке.Ланд,я видела рыжего жеребца,он был настроен увидиться с тобой...Немедленно...И расспрашивал меня о твем местонахождении.

0

7

-Со мной все впорядке.Ланд,я видела рыжего жеребца,он был настроен увидиться с тобой...Немедленно...И расспрашивал меня о твем местонахождении.
Ланд злобно прижал уши и фыркнул услышав о рыжем жеребце.
-Ты не знаешь куда он пошёл? Если Гранд сейчас один, то ему может угрожать опастность... Последние слова он подчеркнул ударом копытом по земле. Он привстал на свечку.
-Ты не сможешь с нами пойти, и тебе надо в укрытие, тебе надо отдохнуть... Сказал Ланд внимательно оглядываясь по сторонам...

0

8

-Ты не сможешь с нами пойти, и тебе надо в укрытие, тебе надо отдохнуть...
-Нет!Я пойду с вами!Я должна...мне надо...-тут кобыла замялась.Говорить или нетЛандграфу про то какие у неё отношения с Грандом....
-Вобщем мне надо найти Гранда!Она стала рыть копытом землю.
И зачем это я дура ему сказала...щас бы они ушли и я приспокойненько пошла бы его искать.Нет ведь у меня длинный язык!Мысленно укоряла себя Шаня.Ну ладно,если вдруг мне встретиться волк я одна с ним не справлюсь....наверное все таки к лучшему что я решила пойти с ними.Шангри опять погрузилась в свои мысли...как же ей не хватало вороного жербца....

0

9

-Ладно, пошли с нами. Но я думаю что без драки не обойдётся...
Граф пошёл помог Шане встать, и они направились исследовать территории табуна, в поисках рыжего...
----------------------поиски

0

10

Граф помог Шане подняться и они вместе напрваились исследовать территории табуна.

--------за Ландграфом-----------

0

Вы здесь » Люди и лошади. Мир или война? » Горы » Солнечный обрыв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно