Люди и лошади. Мир или война?

Объявление

Погода на ролевой: Сейчас на ролевой осень... Очень часто идут проливные дожди... Становится холоднее... Днём темперотура + 10, ночью + 5, -3. Администраторы и модераторы Главный админ: Ландграф. Младшие админы: Шангри-Ла Модераторы: Самира, Волон-Де-Морт. Идёт набор.
Календарик
Все для рекламы Для рекламы есть перс! Ник: Рекламка, пароль: 55555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди и лошади. Мир или война? » Леса » Полянка в лесу

Полянка в лесу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Маленькая, освещённая солнцем полянка посредине леса...
http://i064.radikal.ru/0908/27/bc2bbedbe198.jpg

0

2

Шаня бежала резвым галопом,пели птицы и светило солнце,но самое приятное было что где то сзади слышно было как отбивает дробь еще четыре копыта...Тропинка увела её в лес,казалось будто стало темно,как ночью,но вдали виделся свет.Она прибавила темп и вскоре оказалась на полянке прямо посреди обширного хвойного леса,ярко светило солнышко и вокруг летало огромное количество бабочек.Это было очень красивое место,трава сдесь казалась намного зеленей чем на обычном лугу.Шаня не стала щипать траву,хоть ей и очень хотелось.Она ждала Гранда,и он не заставил себя долго ждать.

0

3

Гранд легко догнал Шаню. И вот они выбежали на не большую полянку освещённую солнцем посреди густого хвойного леса. Да, это место было прекрастным. Казалось что пцички поют по особенному, цветы тветут особенно ярко... Гранд внимательно осмотрелся, нет ли тут волков, или ещё каких нибудь хищников, и снова взглянув на Шаню принялся уплетать сочную, зелёную траву...

0

4

А она стояла и смотрела на Гранда.Ей казалось что она не может налюбоваться на жеребца.У неё было плохое предчувствие...Все кого она когда либо любила,всех она теряла и сейчас её терзали грустные воспоминания...О маме,о папе...О других лошадях...Всех она,казалось,потеряла безвозвратно...Она понимала что чем больше она смотрит на Гранда,тем лучше запомнит его и тем больнее может быть расставание...У неё повисли ушки,она опустила голову...Еще раз взглянув на Гранда она отвернулась от него.У неё небыло аппетита..Он куда-то пропал.Отвернувшись, она увидела одиноко стоящую молоденькую яблоньку.Она была так же одинока как Шаня.Только Шаня среди лошадей,а яблоня среди деревьев.На яблоньке висели два красных яблока,но даже взглянув на неё Шаня поняла что даже при всем её желании её не дотянуться до них.У неё все еще было немного грустное настроение...

0

5

Тут Гранд заметил что Шаня на что то отвлеклась. Он посмотрел туда куда смотрела и она и увидел молоденькую яблоньку. На ней было два ярко крастных, спелых яблочка. Кобыла не могла до них дотянутся. гранд подбежал к яблоньке, и встав на свечку ударил передними копытами по тоненькому стволу. Оба яблока свалились на землю. Гранд громко заржал зовя Шаню...

0

6

Она нежно улыбнулась ему и подошла.На земле лежали два яблока.То,что поменьше она взяла себе,а то что побольше подала Гранду.Яблоки оказались очень сладкими и сочными,настолько сочными что по Шаниной губе потек сладкий яблочный сок.Спасибо...чуть слышно прошептала она.Она опять остановила свой взгляд на Гранде.Она смотрела прямо в его черные глаза.Ей казалось,что в них беспрепятственно можно утонуть...В них отражалось бесконечное небо,солнце и лес...Ей так хотелось перенестись из реальности куда то далеко...Улететь за облака,но у неё небыло крыльев...

0

7

Гранд аккуратно взял с земли яблочко, и с удовольствием его схрумкал. Шаня всё ещё была какой то грустной. Он задумчиво, и ласково посмотрел ей в глаза.
-Что с тобой? Ты какая то не такая котороя была с нашей встречи... Гранд говорил тихо и спокойно...
Он подошёл к Шане, и встал рядом с ней....

0

8

Она не знала что и ответить...Рассказать свою историю?Ей казалось что ему это будет не интересно...Сказать правду? Она еще сильно сомневалась в своих чувствах к нему.Но когда она встретила ласковый взгляд Гранда она поняла ТЫ МОИ КРЫЛЬЯ...Она нежно улыбнулась ему и сказала : Нет,что ты!Все хорошо,просто сегодня был очень насыщенный день и я немного подустала...Она еще раз ему улыбнулась.Стало темнеть.Надо где нибудь переночевать...Ей не хотелось отправляться к табуну,но и прямо посреди леса ночевать тоже было не дело!Вдруг волки?
И как только Шаня подумала об этом где то влесу завыла волчица....Шаня содрогнулась.Она никогда не встречала на своем пути волков.Мне страшно...чуть шепотом сказала Шаня и прижалась к Гранду.Стало постепенно холодать...

0

9

-Я знаю в горах есть маленькая пещерка, туда можно зайти только с воды. Там можно остановится на ночлег. Не бойся волков... Мы сильнее их. Ободряюще сказал Гранд.
-Ну что, пошли? Гранд взглянул в ту сторону где была пещерка. И вдруг небо снова затянуло тучами, и на на изумрудно - серебрянный (от света луны) листочек на высоком дереве упала первая, хрустальная капелька ночного дождя. Подул сильный ветер, и легко развил гриву и хвост Гранда. И по земле от ветра закружились редкие, опавшие листья с деревьев. Вдруг снова где то рядом громко взвыла волчица. От её жалобного, злого и голодного воя по шкуре поползли мурашки. Да, ночью здесь было действительно опастно...

0

10

Ну ладно,пошли.Только я сдешние места плохо знаю,так что веди меня.Яркая луна вдруг перестала светить,Шаня подняла мордочку вверх и увидела что луну затянуло тучей.Наверное сейчас пойдет дождь...Давай поторопимся?Ей очень не хотелось мокнуть под дождем.Она еще раз оглянула красивейшую полянку и сорвала пучок травы чтобы хоть чем то заполнить и без того пустой желудок...Ну что,побежали?С улыбкой ответила Шаня.

0

11

Гранд привстал на свечку, и не громко заржав рванул вперёд, но с такой скоростью что бы Шаня могла легко его догнать...
-Скорей! Крикнул Гранд оглянувшись на Шаню...
------горы-----маленькая пещерка

0

12

Шаня ринулась за Гандом он шел не в полную силу и Шаня с легкостью догнала его.Уже некрапывал мелкий дождик,но Шане казалосьчто они намного быстрей прибегут в пещеру чем начнется настоящий дождь...
----горы----маленькая пещерка

0

Вы здесь » Люди и лошади. Мир или война? » Леса » Полянка в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно