Водопад в каньёне
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-09-12 10:35:26
Великолепный пришел сюда. Он уже не бежал а шел. Разговор с кобылой ему не понравился...но он не и таких кто сразу бросается грубыми фразами! Рыжый подошел и попил немного водици. Сейчас он бы не отуазался бы попасть в то общество трех прекрасных кобылок. Но он не знал где они сейчас и что с ними... Ведь Вел оторвался от них когда бежал.
Поделиться32009-09-15 22:38:48
Даркс мрачно трусила по каньону и строила коварные планы мести Ланграфу. Этот жеребец не переживет их следующей встречи и заплатит ей... своей кровью. Волчица злобно рычала на мелкую живность таких как мышей и птиц, снующих у нее под лапами и верещащих над головой. Ее раздумья привели ее к водопаду, где какой-то рыжий конь пил воду. Даркс мрачно посмотрела на коня и села на зад.
Поделиться42009-09-15 22:52:33
Конь поднял свою грузную голову и посмотрел на волчицу. Явно было что ей что не нравилось или что то тревожило. Но Велу было наплевать. Он хотел одиночества. Ты еще кто? спросил он не показывая своих манер в общении...ему было все равно он хотел побыть один и подумать как можно вернуть территориии!
Поделиться52009-09-15 23:04:34
-Ты еще кто? - спросил конь, ему явно хотелось побыть одному.
Даркс все также мрачно посмотрела на жеребца и почесала себя задней лапой за ухом.
-Я Даркс, волчица. - Даркс сменила мрачное выражение морды на задумчивое и неуверенно вильнула хвостом. - Рада знакомству.
Волчице надоело сидеть на заде и она растянулась на траве, продолжая задумчиво смотреть на рыжего..
Поделиться62009-09-15 23:08:33
Взаимно... буркнул конь. Тебе что надо? У меня столько проблем и все из-за этого Ландграфа передразнил имя конь...и топнул ногой по земле. Я его пришибу чтоб не путался под ногами у меня! яростоно продолжал конь в глазах его вспыхнул окнь!
Поделиться72009-09-15 23:18:12
- Ландрафа?! - Даркс навострила уши и злобно зарычала - Как я его ненавижу!.. Попадись мне он только... - из глаз волчицы на ружу выглянула смерть и местная живность поспешно убралась прочь.
- Да в общем то ничего мне не надо, кроме мяса - Даркс весело оскалилась - Может, сговоримся на счет Ланграфа этого?
Поделиться82009-09-15 23:20:49
Хм...Тебе нужно мясо...а мне его территория...вполне возможно...ДА! Я согласен! сказал конь улыбнувшись зловещей улибкой ожида поскорее увидить растерзанное тало Ландграфа.
офф: сори что мало я спать)
Поделиться92009-09-15 23:50:24
- Вот и замечательно! - обрадовалась Даркс, найдя единомышленика. Вдвоем они запросто уничтожат Ландрафа и Даркс вдоволь напьется его крови... Настроение волчицы резко поднялось и мир уже не стал казатся таким мрачным.
- Тогда нам надо придумать план мести. Ты лучше меня знаешь этого коня, не скажешь где его любимые места и где его самое слабое место? - Даркс внимательно навострила уши, собираясь запоминать важную информацию для предстоящего дела.
Поделиться102009-09-18 18:29:12
Хмм...слабое место это его чувства к одной кобыле...я выжу он к ней точно не равнодушен! Где сейчас он находится незнаю...я к сожалению не могу смотреть в будущее! Могу сказать одно точно если мы найдем ту кобылу мы сможем победить коня, если ему она не нужна ты просто ее сожрешь! кровожадно говорил конь. Он не потратил ни секунды что бы прервать свой план...сразу же продолжил увидив то что волчица все сказанное им переварила. И так если он ее любит то он почувствует что что то с ней страшное случилось если же опять ничего не почувствует, то ты ее сожрешь! Таким образом мы попробуем найти его слабое место! У тебя волчица отличный нюх...не думаю что для нас будет трудно найти ту самую кобылу! закончил жеребец...копыта так и часались надрать задницу Графу и он с нетерпением ждал согласия своей новой спутници.
Поделиться112009-09-18 18:43:36
- Кобыла...Замечательно! - от возникших идей в глазах волчицы появился кровожадный огонек. - Скажи, какой масти эта кобыла чтобы мне было легче искать и я тут же приступлю к плану! - Даркс возбужденно ходила туда сюда, ее спина уже перестала болеть и волчица вполне была готова разорвать на куски дорогую кобылу Ландрафа... чтобы ему стало больно...а потом она дорвется и до его горла... и прольются реки крови..
Поделиться122009-09-18 19:09:24
Все говорят что она солова или игреневая. Я точно не знаю..просто не встречался с ней никогда! конь топнул ногой в досаде. Мы ее можем развести...как бы предложить дружбу и узнав все самое нужное прикончить ее! конь дико заржал от удовольствия! Он хотел что бы смерть Графа была долгой и мучительной...и к этому все и шло!
Поделиться132009-09-18 23:10:22
- Хорошо, Великолепный, я найду эту кобылу...- волчица вильнула хвостом и побежала на поиски подруги Ланграфа, строя коварные планы искушения и обольщения... А заодно представляя себе как вцепится ей потом в горло и порвет на части... на мясные части... Даркс даже зарычала от удовольствия и прибавила ходу.. густые заросли на берегу озера поглотили волчицу...
---на поиски кобылы---
Поделиться142009-09-18 23:49:53
Вел сначала бежал на ровне с ней а потом на бегу сказал...Слушай волчица...пойду ка я поищу рыжего...я точно знаю что он придет на свою территорию когда табуну его будет угрожать опасность...пойду позлю там всех...встретимся ещ! сказал конь и прибавил ходу удаляясь от волчици в другую сторону.
-----------терретория табуна утренней звезды.
Поделиться152009-09-19 15:35:03
Love шла спокойным,мирным шагом кога услышала дикое ржание.Она слышала разговор,но не поняла кто разговаривал.Тут она рассмотрела вдалеке волчицу и ры...рыж...рыжего жербца!Да!Это тот самый приглянувшийся ей жереб!Зная что у волков отличный нюх она очень тихо перешла на ту сторону,в которую дул ветр.
-Тут она меня точно не учует!
Липа прислушивалась к каждому слову жереба и волчицы....И от аждого слова ей становилось все страшней,по телу побежала дрож...
-А если они увидят меня??? Кобыла легла в плотные заросли папоротника и накрыла тело большими,размашистыми листьями.
-Такс...маскировка готова...и она вновь стала слушать...Тут вдруг волчица и жереб разбежались в разные стороны.
-Уф...не заметили меня...Надо срочно найти Ландграфа...Интересно,кто это такой?Коба встала,оттряхнулась и подумала в какую сторону ей следует бежать...
-Такс,Ландграф чем то не угодил Вэлу...Он говорил что то про территории...Значит...Значит Граф вожак табуна!!!Все гениально просто!!!Надо срочно его найти,а иначе польются багровые реки в этих прекрасных местах........
-----------Поиски Графа---------