Поле с цветами у подножья гор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-12 23:20:10
Грнд шёл медленными шагами, низко опустив голову.Тут он вышел на широкое поле усыпанное цветами. Он внимательно осмотрелся. Тут никого не было. Лишь изредка где то куковала кукушка. Гранд яростно встал на дыбы, и снова встав на четыре ноги начал яростно копать землю мощными копытами. Земля огромными клочьями вместе с травой и цветами вылетала из под каомыт. На душе "скреблись кошки". Гранд успокоился, и стегнув себя хвостом по боку, улёгся на землю. Он вспоминал Шаню... И жалел что они поссорились...
Отредактировано Гранд (2009-09-12 23:46:41)
Поделиться32009-09-14 20:29:31
----Обрыв смерти
Алая прискакала сюда рысью. Остановившись, она упала на цветы, и семена одуванчиков полетели вверх.
Боже, почему я раньше не ходила сюда?! Вдруг она увидела коня, которого видела в пещерке у реки. Она встала, и подбежала к нему. Он был грустным.
Что случилось? Она заржала, и мотнула головой, чтобы убрать чёлку.
Поделиться42009-09-14 20:37:49
Гранд вдруг услышал позади топот копыт. Ему показалось что это Шаня. Он резко обернулся:
-Ша...... Но он не договорил уидев что это не Шаня, а та изабелловая кобылка, которую он видел у пещерки.
Что случилось?
-Нууу... Ничего... Если не считать того что я поссорился с Шаней! Огразнулся Гранд. Он не хотел дерзить, но у него было очень плохое настроение...
Поделиться52009-09-14 20:46:18
Да..Я понимаю тебя, у меня тоже самое было. Сказала она. Алая знала что такое поссориться с близким. У неё был такой случай. Она легла, и сорвала пару цветочков. Съев их, она зивнула, и заржала.
Найди её, и постарайся помириться, если она тебе действительно очень дорога... Она поднялась с земли, и опустила голову. Жадно срывая травинки, она замечталась.
Поделиться62009-09-14 21:00:35
Найди её, и постарайся помириться, если она тебе действительно очень дорога...
-Ты права... Тихо сказал Гранд наблюдая за Алой.
-Ладно, пока! Грустно сказал он, и медленными шагами стал удалятся от Алой...
--------------поиск Шани------------
Поделиться72009-09-14 21:58:44
Алая проводила взглядом жеребца, и с грустью пошла по мягкой траве.
Пока! Крикнула она коню, и побежала рысью. Встав на большую свечку, она заржала очень громко. Добежав до серединки горы, она увидела лужу. Бухнувшись в неё, она стала грязной.Мсл:Ох боги! Как приятно... Коба встала и карьером побежала прочь.-----Тихое озеро
Отредактировано Алая (2009-09-20 21:22:16)