Люди и лошади. Мир или война?

Объявление

Погода на ролевой: Сейчас на ролевой осень... Очень часто идут проливные дожди... Становится холоднее... Днём темперотура + 10, ночью + 5, -3. Администраторы и модераторы Главный админ: Ландграф. Младшие админы: Шангри-Ла Модераторы: Самира, Волон-Де-Морт. Идёт набор.
Календарик
Все для рекламы Для рекламы есть перс! Ник: Рекламка, пароль: 55555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле - пастбище

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Широченное поле -пастбище. Посреди него маленькая рощица, в которой можно укрытся от палящего солнца...
http://i041.radikal.ru/0908/23/5273eac0f2d7.jpg

0

2

Гранд шёл с Шаней медленным шагом. Гранд был впереди, а Шане слегка отставала. Это было главное пастбище табуна Утренней звезды. Они зашли в рощю, которая сосстояла из таполей. Там в тени, было прохладно, и уютно. Изредка где то куковала кукушка. была середина дня.
-У нас какой то странный табун... Смеясь сказал Гранд.
-Все по одиночке ходят, а называются табунами!

0

3

Шаня шла позади Гранда.Они вышли на обширное пасбище прямо посередине которого была небольшая рощица.
-У нас какой то странный табун...
-Все по одиночке ходят, а называются табунами!

-Ну,раз ты так считаешь,то это надо сказать Ландграфу.Пусть собирает всех и сбивает обратно в табун.Смеясь ответила Шаня.
Солнышко ярко светило,на небе небыло ни облачка.Травка на поле колыхалась от малейшего дуновения ветра.
-Интересно,где они все сейчас....

0

4

-Интересно,где они все сейчас...
-Я не знаю... Но покаместь я не пойду их искать... Рана на шее уже почти не болела.  Гранд подошёл у маленькому ручейку, и опустив голову сделал несколько глотков. Тень от деревьев пдала на его шерсть, а в екоторых местах были пространства между листьями деревьев, и Гранд пазался чёрным, с серыми пянами...

0

5

Гранд,смотри.Ты теперь тоже как я)))Только я серая в темное яблоко,а ты вороной в белое!-шаня засмеялась.
Она вышла на луг,отщипнула пучок зеленой травы и легла,подняв голову вверх и смотря в небо кобыла искренне улыбалась.Именно такие минуты надо запоминать чтоб холодными вечерами вспоминать все,что когда то было радостного и чтоб даже лютой зимой на душе стало теплей.Она лежала на земле,глазами целясь прямо в небо и в её глазах отражалось голубое небо,и облака...Белые,пушистые,воздушные облака...
-Гранд,а ты любишь смотреть на облака?

0

6

-Гранд,а ты любишь смотреть на облака?
Гранд вышел из рощи, и улёгся рядом с Шаней. Одно облако напомнило большого, плюшевого кролика.
-Они похожи на разные предметы... Если присмотрется, то можно их найти... Небо было чистое, нежно голубое...

0

7

-Аха,с улыбкой ответила Шаня.Я очень люблю смотреть на облака.Иногда они очень похожи на что то или на кого то.Вон то,она указала мордой большое облако проплывающие прямо над ними,похоже на зайчика,только немного смешного и странного,как будто в мнего мха напихали и посадили.Она засмеялась.
-А вон то похоже на лошадь,которая пьет воду.А вода это все небо,такое большое и глубокое....Она закрыла от наслаждения глаза.Солнышко,мелькающие сквось облака освещало и грело двух лошадей лежащих посреди поля и мечтающих о чем то.....
Она положила свою голову на спину Гранда,его черная шерсть была вымазана в засохшей крови и была вся пыльная.Шаня подула на неё и из шерсти вылетали маленькие песчинки,её дыхание работало как пылесос,только пыль оно не всасывало,а наоборот выдувало.Проделав это пару раз она посмотрела на Гранда и улыбнулась ему.

0

8

Великолепный пришел сюда со своими прекрасными спутницами. Именно от сюда шел запах лошадей, который он не сразу унюхал. Ведь с такого расстаяния не возможно что то унюхать. В далеке он как и ожидал увидел двух лошадей одна была милой кобылкой окрасом серым в яблоко...а второй был конь...который ему сразу не понравился вне зависимосте в том табуне он или нет. Рыжий подошел к кобыле и дрожелюбно сказал. Привет. Он не хотел ссорится и ругаться с дамами. Я ищу вожака табуна...не знаешь где он? немного подождав спросил мустанг.

0

9

Шаня немного опешила.Только что она была вместе со соим вороным красавцем жеребцом,как вдруг нежданно негадано появились три лошади и маленький жеребенок.Малышка вызывала у серой кобылы такое умилени....А вот кобыла с красными глазами внушала опасение.
-Привет.Улыбнувшись произнес жеребец.
-Привет не вставая ответила кобыла.
-Я ищу вожака табуна...не знаешь где он? В голову кобылы опять забрели какие то странные мысли....
-А с какой целью такой жеребец интерисуется местоположением нашего вожака?Серая решила создать впечатление особо умной и интеллигентной кобылы.Она не хотела ссориться с только что познакомившимися лошадьим,но они в то же время не вызывали у неё доверия.
-Вот все вы жеребцы такие! Немного с иронией произнесла она.
-даже не представитесь,а уже вопросы! Шаня скривила мордочку и ожидала ответа.
Пока не скажут своих имен ни с места с этого не сдвинусь и не слова не произнесУ! пронеслось в её голове,кобыла недовольно фыркнула

0

10

Ну что ж...если я скажу свое имя то ничего хорошего не будет. так что я лучше промолчу! Жеребец нахмурился. Ему показалось что кобыла его дурит и начинал закипать...Но сделать что то кобыле или накричать на нее он все равно бы не смог! Он еще раз посмотрел на кобылу ожидая ответа на все еще не отвечанный вопрос!

0

11

Шаня вопросително посмотрела на Гранда.Вот именно сейчас ей не хватало его веского слова.Она отвернула морду от жеребца и немного сторого произнесла:
-Ничего не желаю знать.Она понимала что если разолит жеребца ей может хорошенько перепасть шишек и Гранд её увы не спасет,ведь он как и Шаня слаб.Но почему то стояла на своем как баран упершийся головой в стену.

0

12

Ну что ж все понятно с табой. сказал грубо конь он встал на дыбы и дико заржал. Мне здесь делать больше нечего...прийду когда у вожака хватит смелости встретится со мной!!!! его глаза налелись ненавестью. Сейчас к нему лучше не подходить с какими нибудь нелепицами!

0

13

Шаня громко фыркнула показывая свою позицию.
-Ишь ты какой вспыльчивый!Задира.Очень высоко нос то тоже не задирай,а то не видно куда идти,легко оступиться....
Эти слова наполнены филосовского смысла,Шангри понимала это,но понимал ли это рыжий жеребец...?Наверное нет....ведь та интонация,с которой серая кобыла произнесла предложени филосовской нельзя было назвать даже с ооооочень большой натяжкой....

0

14

жеребец фыркнул...ТЕБЕ не понять! сказал конь и с усмешкой на лице пошел в сторону какой нибудь речки. Что кричали ему вслед он не слышал так как уже был слишком далеко.

--------какая то река

0

15

Гранду сразу не понравился этот хамливый, рыжий жеребец. Когда он подошёл Гранд встал на ноги, и внимательно наблюдал за жеребцом. После тогокак он ушёл в неизвестную сторону, Гранд снова лёг на траву, и стал наблюдать за облаками.
-Мне кажется что он искал вожака вовсе не для того что бы подружится с ним...

0

16

-Почему ты так думаешь?Да,конечно он может немного грубоват но...мы его очень плохо знаем.
Шаня тоже легла на траву и стала рассматривать облака.
-С ним было еще две кобылы и жеребенок...И почему они вместе с ним...Шаня стала рассуждать в слух..
-Странно все это...Может надо найти и предупредить Ландграфа?Шаня замолкла....Прямо над ней проплывало облако очень похожее на двух лошадей лежащих рядом.Оно приняло такие реальны очертания что кобыла просто не могла оторвать от них глаз.Но ветер постепенно менял форму облака и скоро два лежащих рядом коня растворились и оставили после себя лишь большую белую кляксу на голубом небе.

0

17

-Почему ты так думаешь?Да,конечно он может немного грубоват но...мы его очень плохо знаем.
Гранд привстал на ноги.
-Что то это всё мне не очень нравится... Тихо сказал он...
-Может пошли за ними??? Он посмотрел в ту сторону куда ушёл жеребец с кобылами и жеребёнком...

0

18

-Может пошли за ними???
-За ними?повторила Шаня.Ну уж нет!А если они реально что то задумали?Ты думаешь мы сможем оказать им достойное сопротивление?Нас самих чуть не убили день назад,я считаю что надо пойти к Ландграфу...Он вожак.
Шаня отвернулась от жеребца.Первый раз она посмела вставить слово против его...Она понимала что жереб может обидиться,но отчего-то все равно стояла на своем.Да,она была упертая,иногда она вела себя как баран,ей богу!Но сейчас ей казалось что она права.

0

19

Ну уж нет!А если они реально что то задумали?Ты думаешь мы сможем оказать им достойное сопротивление?Нас самих чуть не убили день назад,я считаю что надо пойти к Ландграфу...Он вожак.
Гранд фыркнул. Ему не понравился ни тон, ни слова.
-Ладно, я думаю нам покаместь будет лучше друг без друга! Он знал что эти слова были глупыми, и было глупо так просто поссорится... Но Гранд вазвернулся, и пошёл в неизвестную сторону...
-----------куда то

0

20

Ладно, я думаю нам покаместь будет лучше друг без друга! Шаня немного опешила от этих слов.Она посмотрела в след уходящему Гранду.Только что что-то екнуло внутри...Что то вдруг оборвалось...Она понимала как сильно привязаласьк Гранду и как сильно она не хотела его терять,но её баран,живший внутри вдруг переборол чувтво любви пылающее в ней...И она вздернув голову отправилась в противоположную сторону искать Ландграфа.Она побежала рысью высоко поднимая передние ноги и вздернув голову...Гордая,серая уходила куда то вдаль....Уходила от того,которого любила....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно