Люди и лошади. Мир или война?

Объявление

Погода на ролевой: Сейчас на ролевой осень... Очень часто идут проливные дожди... Становится холоднее... Днём темперотура + 10, ночью + 5, -3. Администраторы и модераторы Главный админ: Ландграф. Младшие админы: Шангри-Ла Модераторы: Самира, Волон-Де-Морт. Идёт набор.
Календарик
Все для рекламы Для рекламы есть перс! Ник: Рекламка, пароль: 55555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лошадиное кладбище

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь умерло много лошадей. Слухи говорят что здесь обитает неких монстр котоый сторожит кладбище. Кто посегнет на его территорию срасу обретет покой или мучение в мире ином!!!

Это оно в обычный солнечный день
http://i018.radikal.ru/0712/01/d6f120a7858a.jpg
а это оно ночью...с другой стороны
http://i016.radikal.ru/0712/6d/2d0c9c061bf6.jpg

Отредактировано Великолепный (2009-08-29 23:43:25)

0

2

Здесь было темно и сыро...Ну что ж добро пожаловать домой. грустно произнес жеребец и пошел среди могил отыскивая ту которая ему была нужна. Он ее нашел сразу....На верху могилы были кости. Но он знал что здесь покоится его отец!

0

3

Здесь мучается в аду мой отец! Славу богу что он мертв...а иначе бы... жеребец задумался не договорив фразу. Но здесь и так все было понятно! что хорошего от его отца ожидать не придется. Жеребец повернулся к Гретте и спросил...Гретта, почему ты ходишь со мной а не идешь на наше пастбище? спросил он. Он спрашивал только про патбище потому что обитать на других территориях не возможно!

0

4

-А ты? Что ты не идёшь? услышал он вопрос.
Наверно потому что я буду себя там чувствовать пороженным! сказал он в ответ. Я ему отамщу! Украду у него то что ему дорого!!! Без чего он не сможет жить! задумался жеребец... начал размышлять в слух Так...самое дорогое в его табуне это лошади...на жеребци не нуждаются в защите, Но вот кобылы! Самое главное правильно понять какая ему больше нравится!!! И тогда дело в шляпе жеребец улыбался а потом засмеялся сам своей идеи. Ну что Гретта, не правдали я гениален сказал он кобыле которая стояла рядом. Он подошел к ней и петерся о ее мордочку своей.

0

5

-Но тебе нужна помощь!
Я не сомневаюсь помощь мне нужна! Надо каким то образом узнать это...но как? Конь начал ходить вокруг отца. Он не мог успакоится. Жеребец с надеждой посмотрел на Гретту. Вдруг она что то придумала.

0

6

-Помоему ему нравилась та соловая кобылка... И мне кажется она даже была доминанткой...
в том то и дело что неизвестно...может она уже не доминантка!
-Может понаблюдать за ними?
мне эта идея нравится сказал жеребец.

0

7

Настанет час расплаты и ты получишь именно то что хочешь!подемал Вел.
Ему сейчас хотелось мести как никогда! он должен был это сделать хотябы из за то что Гретта видела его унижение!

0

8

Ох...Гретт пойду пройдусь...хочешь со мной? спросил жеребец и не дождавшись ответа пошел а потом уже побежал.

---------обрыв смерти

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно