Пещера Ориона
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-09-09 20:29:19
Орион шёл тхими, медленными шагами. Где он шёл оставались маленьке капельки крови. Спина сильно ввоточила и болела. Но Орион не обращал на это внимания. Вдруг он услышал треск веток. Мимо пролетел заяц. орион стрелой рванул следом в кусты, и через минуту вышел от туда облизываясь. Он зашёл в пещерку. Тамошние ходы были известны только ему...
Поделиться32009-09-10 22:55:09
Кеми шла по запаху крови волка. Она остановилась перед большой пещерой. Зайдя внутрь Акеми растерялась. Слишком извилисты были ходы. Но запах крови вел ее дальше.
Поделиться42009-09-10 23:03:07
Орион резко почувствовал ззапах волка. Он обернуся назад, и поскольку там никого не было, понял что волк ещё у входа. Тут он добрёл до небольшого озерца в пещере. Он зашёл в него, и смыв со спины кровь, пошёл по запаху...
Поделиться52009-09-11 23:32:11
Запах крови волка вел Кеми по коридорам запутанной пещеры. Запах становился все ближе. Кажется волк шел Акеми на встречу
Отредактировано Akemi (2009-09-11 23:32:40)
Поделиться62009-09-15 20:33:29
И тут из за поророза вышла та волчица что была у реки. Орион хмыкнул.
-Зачем ты сюда пришла? Сказал он, и взглянув на то место откуда он пришёл, медленными шагами снова пошёл к речке текущей в пещере...
Поделиться72009-09-15 20:47:14
Улыбнувшись и взмахнув хвостом, Кеми произнесла:
- Тебе сказать правду??? Тогда сюда привел меня ТЫ. Ты мне приглянулся у речки и я решила познакомится с тобой поближе. Ну как познакомимся?
Поделиться82009-09-15 21:23:31
- Тебе сказать правду??? Тогда сюда привел меня ТЫ. Ты мне приглянулся у речки и я решила познакомится с тобой поближе. Ну как познакомимся?
Орион немного удивился её словам. Хотя она ему тоже понравилась... Но он старался не показывать этого... Он спокойно взглянув на неё пошёл к озерцу в пещере...
Поделиться92009-09-24 21:01:51
Странный волк... Сначало чуть ли не пожирает глазами, а теперь отворачивается.... А разве прилично поворачиваться к девушкам спиной? Кеми последовала за Орионом вглубь пещеры. Запах воды, крови и волка рядом кружили Кеми голову. Дак что? Может поговорим? - сказала волчица, вильнув хвостом, - И не надо из себя строить такого неприступного и на весь мир обиженного! А ж тебе поговорить предлагаю, а не съесть меня! Чего ты так боишься?