Люди и лошади. Мир или война?

Объявление

Погода на ролевой: Сейчас на ролевой осень... Очень часто идут проливные дожди... Становится холоднее... Днём темперотура + 10, ночью + 5, -3. Администраторы и модераторы Главный админ: Ландграф. Младшие админы: Шангри-Ла Модераторы: Самира, Волон-Де-Морт. Идёт набор.
Календарик
Все для рекламы Для рекламы есть перс! Ник: Рекламка, пароль: 55555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди и лошади. Мир или война? » Горы » Пещера Ориона

Пещера Ориона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эта пещера пренадлежит волку-дьяволу. Кто без его разрешения войдёт, будет иметь дело лично с ним!!!
http://i053.radikal.ru/0909/f5/94995b04bed4.jpg

0

2

Орион шёл тхими, медленными шагами. Где он шёл оставались маленьке капельки крови. Спина сильно ввоточила и болела. Но Орион не обращал на это внимания. Вдруг он услышал треск веток. Мимо пролетел заяц. орион стрелой рванул следом в кусты, и через минуту вышел от туда облизываясь. Он зашёл в пещерку. Тамошние ходы были известны только ему...

0

3

Кеми шла по запаху крови волка. Она остановилась перед большой пещерой. Зайдя внутрь Акеми растерялась. Слишком извилисты были ходы.  Но запах крови  вел ее дальше.

0

4

Орион резко почувствовал ззапах волка. Он обернуся назад, и поскольку там никого не было, понял что волк ещё у входа. Тут он добрёл до небольшого озерца в пещере. Он зашёл в него, и смыв со спины кровь, пошёл по запаху...

0

5

Запах крови волка вел Кеми по коридорам запутанной пещеры. Запах становился все ближе. Кажется волк шел Акеми на встречу

Отредактировано Akemi (2009-09-11 23:32:40)

0

6

И тут из за поророза вышла та волчица что была у реки. Орион хмыкнул.
-Зачем ты сюда пришла? Сказал он, и взглянув на то место откуда он пришёл, медленными шагами снова пошёл к речке текущей в пещере...

0

7

Улыбнувшись и взмахнув хвостом, Кеми произнесла:
- Тебе сказать правду??? Тогда сюда привел меня ТЫ. Ты мне приглянулся у речки и я решила познакомится с тобой поближе. Ну как познакомимся?

0

8

- Тебе сказать правду??? Тогда сюда привел меня ТЫ. Ты мне приглянулся у речки и я решила познакомится с тобой поближе. Ну как познакомимся?
Орион немного удивился её словам. Хотя она ему тоже понравилась... Но он старался не показывать этого... Он спокойно взглянув на неё пошёл к озерцу в пещере...

0

9

Странный волк... Сначало чуть ли не пожирает глазами, а теперь отворачивается.... А разве прилично поворачиваться к девушкам спиной? Кеми последовала за Орионом вглубь пещеры. Запах воды, крови и волка рядом кружили Кеми голову. Дак что? Может поговорим? - сказала волчица, вильнув хвостом, - И не надо из себя строить такого неприступного и на весь мир обиженного! А ж тебе поговорить предлагаю, а не съесть меня! Чего ты так боишься?

0

Вы здесь » Люди и лошади. Мир или война? » Горы » Пещера Ориона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно